Progreso

El debate sobre la Catalunya que viene: #agenda2030cat

La sesión, abierta al público, se titula t'Agenda 2030. Una agenda para transformar el mundo'

EL PERIÓDICO DE CATALUNYA organiza este martes 9 de abril el debate 'Agenda 2030. Una agenda para transformar el mundo'. La cita tendrá lugar a las 18 horas en la sala Pau Gil del Recinte Modernista de Sant Pau (Sant Antoni Marià Claret, 167), en Barcelona, y estará moderada por el redactor jefe de Economía de EL PERIÓDICO, Agustí Sala.

La Agenda 2030 es un plan de acción mundial a favor de las personas, el planeta y la prosperidad. Su objetivo es asegurar el progreso social, económico, sostenible y ambiental.  Este debate de EL PERIÓDICO reflexionará acerca de los retos, actuaciones y transfomaciones que tendrá que lograr Catalunya para poder llevar a cabo este plan.

Los ponentes invitados a la tertulia son: Arnau Queralt, director del Consell Assessor per al Desenvolupament Sostenible de la Generalitat; Marta Angerri, directora general del Cercle d'Economia y presidenta del la Comissió Agenda 2030 de Foment del Treball Nacional; la doctora Eva Jané-Llopis, directora del programa de Salut y miembro de la Plataforma Multiactor de la Comisión Europea sobre los ODS (Objetivos Desarrollo Sostenible); Michela Albarello, secretaria de Internacional y Cooperación de CCOO Catalunya; Manel Vila, director general de Cooperació al Desenvolupament de la Generalitat y Josep Maria Vilalta, secretario ejecutivo de la Associació Catalana d'Universitats Públiques (ACUP) y director de la Global University Network for Innovation (GUNI).

Debate La Catalunya que viene.