Futbol Sala

Derrota amarga del Industrias Santa Coloma en el segundo test de pretemporada

Perdieron contra el Palma Futsal por la mínima (1-2) a cuarenta segundos del final

Partido entre el Industrias Santa Coloma  y el Palma Futsal.

Derrota amarga y en casa este martes del Industrias Santa Coloma contra el Palma Futsal en el segundo test importante de la pretemporada después de haber ganado contra el Llevant (5-1). Los baleares ganaron por la mínima (1-2), un gol que llegó de penalti y a cuarenta segundos del final.

La primera parte del partido, con los porteros y los palos como principales protagonistas, no tuvo un claro dominador del juego. Ambos equipos gozaron de oportunidades de gol que no se concretaron. Los tantos llegaron en el inicio de la segunda parte. Industrias Santa Coloma abrió el marcador en el minuto 22 con un gol de Maico, nuevo fichaje llegado del Palma, tras una gran jugada individual de Pol (1-0). Pero el Palma Futsal empataba minutos más tarde (29min) con un tanto de Mario en propia puerta (1-1).

A diez minutos del final aun se produjeron nuevas oportunidades para ambos equipos, pero la victoria se decidió a cuarenta segundos del silbato final cuando Vadillo alineaba portero-jugador y con ataque de cinco la escuadra catalana cometía un penalti que Catela se encargaba de definir y voltear el partido para dar la primera victoria de la pretemporada al Palma Futsal (1-2).