Fútbol

La Gramenet se despide de la Tercera División

Los de Toni Díaz pierden ante el Castelldefels por 3 a 0 y confirman su descenso de categoría

Los jugadores de la UE Castelldefels celebran uno de los goles ante la UDA Gramenet. / UECASTELLDEFELS.ES

Doble desastre en esta última jornada para la UDA Gramenet. Por un lado, la UE Castelldefels se impuso con claridad al equipo por 3 goles a 0. Y por otro, esta derrota certifica el descenso de los de Santa Coloma y su adiós definitivo a la Tercera División.

Durante la primera media hora de partido, el Castelldefels se acercó a la portería local en diversas ocasiones obligando al portero Juanmi a lucirse para mantener el marcador intacto.

Aun así, justo antes de la media parte, Jorge Sánchez pudo deshacerse de Juanmi y marcar el primer gol del partido.

Tras el descanso, el Castelldefels tenía el objetivo de rematar el partido y lo consiguió. Primero con un gol de vaselina de Cervantes en el minuto 46 y, diez minutos después, Arnau marcaría el definitivo 3 a 0.

A pesar del buen juego que ofreció la Gramenet después del tercer gol, ya era demasiado tarde para girar el marcador.

Esta derrota condena a los de Santa Coloma, que desde 1986 jugaban en la Tercera División o incluso en categorías superiores, al descenso.

El entrenador, Toni Díaz, aseguró en rueda de prensa que, a pesar del descenso “la actitud siempre ha sido buena. La mayoría de rivales han tenido que esforzarse para ganarnos y, a pesar de que hemos ganado pocos partidos, la cara competitiva que hemos ofrecido ha sido la adecuada”.

UE CASTELLDEFELS: August, Pastells, Aitor Lario, Aleix Camps, Uri, Jorge Sánchez (Oriol Cortés, 63'), Prieto, Cano, Gilberto, Cervantes (Rubén Epitié, 72') y Pol Roigé (Arnau, 55').

UDA GRAMENET: Juanmi, Daisuke, Ríos, Carrasco, Jonathan, Einard (Pau Gené, 55'), Iborra, Poño, Brian, Roberto Morales (Pluvins, 76') y Pipo (Juanito, 46').