Martín sigue asombrando al mundo con otra 'pole'

• El joven debutante de Ducati logra la quinta 'pole position' de su espectacular temporada en MotoGP con una vuelta perfecta

• Valentino Rossi (Yamaha) cerrará, a los 42 años, su brillante carrera en el Mundial arrancando desde la décima posición

El español Jorge Martín (Ducati), debutante en MotoGP, ha logrado, hoy, la ’pole’ en Valencia. / ALEJANDRO CERESUELA

Gran espectáculo para el último sábado de la temporada. De nuevo tres Ducati copando los tres primeros puestos de la primera fila del Gran Premio de la Comunidad Valenciana (14.00 horas, DAZN), que cierra la temporada y despide al mito de las dos ruedas, el italiano Valentino Rossi (Yamaha), que arrancará desde la décima posición de la parrilla, que lidera el novato y una de las grandes revelaciones de este año, el español Jorge Martín (Ducati, 1.29.936 minutos), que ha logrado, en su primer año en MotoGP (sueña con lograr el título de ‘rookie’ del año), su cuarta ‘pole position’ en la máxima categoría y la nº 25 de su espectacular carrera.