Balonmano

El Barça suma su tercer triunfo en la Champions ante el Celje

• El equipo azulgrana, líder en solitario del grupo B, tumba al campeón esloveno con 10 goles de un inspirado Dika Mem (38-30)

Ludovic Fàbregas ejecuta un lanzamiento ante el Celje.  / FCB

El Barça sumó este jueves su tercer triunfo en la fase de grupos de la Champions de balonmano al superar al combativo Celje (38-30), el campeón esloveno que venía de batir al Kiel en la segunda jornada. El conjunto de Carlos Ortega, actual campeón de la competición, volvió a exhibir su fortaleza y lidera ya en solitario el grupo B con tres victorias en tres encuentros. La próxima semana visitará al Elverum Handball de Noruega, el colista.

El bloque catalán ya llegó al descanso con cuatro goles de ventaja (19-15), pero no pudo certificar la victoria hasta el tramo final. Un parcial de 12-3 en un último cuarto de hora descomunal de los azulgranas asfixió al Celje. Dika Mem, con 10 tantos, fue el máximo goleador del Barça. También destacó Wanne, con siete.