MIRANDÉS-GIRONA (3-3)

Stuani rescata un punto en el tiempo añadido

El conjunto catalán consiguió remontar después de ir perdiendo por 3-1

Simón, del Mirandés, controla un balón bajo la vigilancia de Bueno. / C.D. MIRANDÉS

Cristhian Stuani ha vuelto. Lo hizo en Anduva para rescatar a un flojo Girona ante el Mirandés (3-3). El delantero puso el 3-2, a poco menos de un cuarto de hora para el final, y conquistó un punto, ya en el añadido, en un partido que los catalanes tuvieron (casi) perdido.

La tarde empezó mal, muy mal, con un gol de Djouahra desde la frontal a los 10 minutos. Por si fuera poco, Bernardo complicó aún más las cosas con un penalti que Vivian no desaprovechó:2-0. En pleno desaguisado rojiblanco apareció Franquesa para devolver un poco de esperanza. El lateral izquierdo superó la porterial rival al rematar un balón de Sylla al fondo de la red.

En la segunda parte

Todo tenía que decidirse en la segunda mitad. Tardó demasiado tiempo en llegar la reacción del Girona. Y, mientras tanto, Meseguer consiguió marcar el 3-1 que parecía poner la sentencia definitiva al partido. Stuani pudo recortar distancias, pero el palo lo impidió. Pero el delantero del Girona, por fin, volvió con un gol en el 85. Se abría una brizna de esperanza. Sylla y Bárcenas tuvieron el empate, pero fue Stuani en el tiempo añadido quien resolvió un barullo dentro del área local para rescatar un punto para su equipo. No obstante, los futbolistas de Francisco siguen sin jugar prácticamente a nada.

La ficha del partido

Mirandés: Lizoain, Javi Jiménez (Letic, min. 43), Vivian, Trigueros, Víctor Gómez, Meseguer, Javi Muñoz, Djouahra, Pablo Martínez, Iván Martín (Jirka, min. 79) y Simón (Sergio, min. 63).

Girona: Juan Carlos, Calavera, Santi Bueno, Bernardo (Juanpe, min. 60), Franquesa, Gumbau, Terrats (Bustos, min. 70), Monchu, Valery (Bárcenas, min. 60), Sylla y Stuani .

Goles: 1-0, min. 10: Djouahra; 2-0, min. 23: Vivian; 2-1, min. 31: Franquesa; 3-1, min. 69: Meseguer; 3-2, min. 83: Stuani; 3-3, min. 94: Stuani.

Árbitro: Milla Alvendiz (comité de Madrid). Amonestó a Javi Muñoz, Trigueros, Víctor Gómez, Lizoain (Mirandés); Bernardo, Valery, Terrats, Gumbau (Girona).

Estadio: Anduva, sin público.