El Lokomotiv Moscú suma tres puntos a su casillero frente al Bayer Leverkusen (1-2)

Primera jornada de la Champions League con victoria del Lokomotiv Moscú en el estadio del Bayer Leverkusen

ElLokomotivvenció en el feudo delLeverkusenpor 1-2 el partido que iniciaba su andadura en la Champions League, celebrado este miércoles en elBayArena. Tras el resultado obtenido, elLokomotiv Moscúes primero con tres puntos, mientras que elBayer Leverkusenes cuarto sin puntos en su cuenta tras el encuentro.

El encuentro arrancó de manera favorable para elLokomotiv Moscú, que estrenó su cuenta goleadora con un gol deGrzegorz Krychowiaka los 16 minutos. No obstante, el equipo leverkusense empató gracias a un tanto deBenedikt Howedesen el minuto 25. Se puso por delante el conjunto visitante por medio de un gol deDmitriy Barinova los 37 minutos. Tras esto, el primer tiempo finalizó con un marcador de 1-2.

Ninguno de los equipos consiguió marcar en la segunda mitad, por lo que el partido acabó con un resultado de 1-2.

Ambos entrenadores movieron los banquillos. El entrenador delLeverkusendio entrada aLucas AlarioyNadiem AmiriporLeon BaileyyJulian Baumgartlinger, mientras que elLokomotivdio luz verde aBrian IdowuporJoao Mario.

El árbitro mostró dos tarjetas amarillas. Los locales vieron una de ellas (Charles Aránguiz) y los del equipo visitante vieron una tarjeta, concretamenteDmitriy Barinov.

Buenas noticias en la clasificación para elLokomotiv. Gracias a esta victoria a domicilio se situó como primer clasificado al finalizar el duelo tres puntos. La otra cara de la moneda es para elLeverkusen, que ocupó el cuarto lugar en la tabla clasificatoria con ningún punto.

En la segunda jornada elBayer Leverkusenjugará contra laJuventusa domicilio y elLokomotiv Moscúdisputará su partido contra elAtlético de Madriden casa.