EN ARABIA SAUDÍ

El Barça se cuela en otra final del Mundial de clubes (24-34)

Tras derrotar a Al Wehda, el equipo de Xavi Pascual se une al alemán THW Kiel en la final del próximo sábado a las 16.20 horas

Xavier Pascual anima a sus jugadores.  / EFE / ALEJANDRO GARCÍA

El Mundial de clubes es del Barça. Tras la victoria frente al saudí Al Wehda (24 - 34), el equipo de Xavi Pascual se cuela de nuevo en otra final de esta competición. El desenlace de la IHF Super Globe celebrado en Arabia Saudí enfrentará al FC Barcelona y el alemán THW Kiel el próximo sábado a las 16.20 horas.

Sorprendentemente el Barça ha empezado la primera parte en desventaja con un marcador de 16-13 en una actuación muy competitiva del equipo saudí. En la segunda parte, el conjunto azulgrana ha recuperado sus fuerzas como vigente campeón de la competición y el segundo tiempo ha terminado con el recuento de goles a 8-21, lo que ha terminado en la victoria por diez goles de ventaja para los culés.

Este sábado a las 16.20 horas, los de Xavi Pascual se enfrentan al alemán THW Kiel que venció al egipcio Zamalek por 28-32. Si ganan los culés, esta sería su quinto título en un Mundial de clubes tras los éxitos del 2013, 2014, 2017 y 2018.