HOCKEY SOBRE HIELO

Un gol de oro da al Barça la Liga sub-17 de hockey sobre hielo

El tanto de Pol Galofré tumba al Jaca en su pista (3-4) y sella el doblete de los azulgranas, que ya ganaron la Copa

Pol Galofré anota el gol de oro que brindó al Barça la Liga sub-17.

Emoción hasta el final en Jaca, donde el Barça sub-17 se ha impuesto este domingo en la 'final four' de la Liga Nacional de hockey sobre hielo al derrotar al conjunto local por 3 a 4 gracias a un gol de oro en la prórroga.

El Jaca lideró la final desde el principio, hasta que a poco más de un minuto y medio del final Quim Muratet empató a 3 y forzó el tiempo suplementario. Como la final se jugaba en Jaca, las gradas estaban de lo más caldeado. La tensión podía palparse. A la mitad de la prórroga, un golazo de Pol Galofré dio la victoria al equipo azulgrana.

La plantilla azulgrana posa con el título en Jaca. / EL PERIÓDICO

El equipo liderado por Danilo Didkovsky logró una nueva victoria en una categoría en la que el Barça domina desde hace años. Los jugadores celebraron a tope la consecución de un torneo que culmina una temporada en la que también han ganado la Copa, jugando también contra el Jaca.