PARTIDO CON MORBO EN EL PIZJUÁN

El Girona pierde fuelle tras el descanso y cae en el Sánchez Pizjuán (2-0)

El reencuentro con Pablo Machín no ha sido positivo para los catalanes, que encajan su segunda derrota consecutiva lejos de Montilivi

Portu, en un partido de esta temporada con el Girona / CRISTINA QUICLER

El Girona ha encajado su segunda derrota consecutiva en campo contrario en solo siete días, después de perder el pasado lunes la imbatibilidad como visitante en San Mamés. Una mala salida de los de Eusebio tras el descanso ha sido la cruz para los gerundenses después de una muy buena primera mitad. Un penalti ingenuo de Juanpe y solo nueve minutos después el 2-0 han sentenciado a los rojiblancos, que han carecido de poder de reacción.

El equipo catalán había arrancado muy bien, con posesión del balón y jugando mucho en campo visitante ante un Sevilla más agazapado de lo esperado. Pese a no encontrar la llave para conectar con Stuani y Portu, el fútbol de los visitantes ha incomodado a los de Machín, que no han despertado hasta el ecuador de la primera mitad. Los andaluces han inquietado con un fútbol directo y remates de Ben Yedder (7’), Banega (22’), Sarabia (30’) y Roque Mesa (45’), los dos últimos muy bien resueltos por Gorka Iraizoz. El Girona también tuvo el 0-1 en la cabeza de Stuani, pero Vaclik se encontró el balón (43’).

Tras el descanso, los visitantes han dado un paso atrás. Un penaltide Juanpe sobre André Silva transformado por Banega ha despertado al Sevilla y también al Pizjuán. El Girona no solo no ha reaccionado, sino que ha encajado el 2-0 tras asociarse Ben Yedder y Sarabia. El segundo gol local ha acabado con el sueño de puntuar ya que el Girona ha carecido de poder de reacción y con el equipo desestructurado (Eusebio ha acabado con un 4-4-2 y Doumbia se ha lesionado pocos minutos después de salir al césped) el 3-0 siempre ha estado más cerca que el 2-1.

Sevilla, 2 - Girona, 0

<strong>Sevilla: </strong>Vaclik; Jesús Navas, Carriço, Kjaer (Mercado 77’), Sergi Gómez, Escudero (Promes 87’); Banega, Roque Mesa, Sarabia; Ben Yedder (Arana 91’) y André Silva.

14:32

Finalizamos aquí la retransmisión online del Sevilla-Girona (2-0).

¡Muchas gracias por vuestra atención y seguimiento!

14:18

Eusebio: "El partido del viernes ante el Getafe es muy importante para darle la vuelta a estos últimos resultados y para irnos de vacaciones con buenas sensaciones".

14:16

Palabras de Eusebio en rueda de prensa: "Me quedo con la capacidad de trabajar y de competir de este equipo, sobre todo en el primer tiempo".

14:09

Mucho mérito lo de este Sevilla. Diez victorias consecutivas en casa.

13:57

El Girona, un rival cómodo para el Sevilla en los tres duelos entre ambos conjuntos.

13:55

Mala semana para un Girona que sale con los bolsillos vacíos de sus visitas a San Mamés y al Sánchez Pizjuán. Y sin haber marcado en ninguno de los dos campos.

13:54

Bernardo, central del Girona: "El penalti cambia el partido. Es una jugada muy rápida, muy justa, yo no lo he visto tan claro. Pero para eso está el árbitro. Está claro que el Sevilla también tiene un potencial tremendo".

13:51

FINAL DEL PARTIDO (2-0).

A punto estuvo Borja García de recortar distancias con un gran disparo desde fuera del área.

13:49

Último cambio en el Sevilla, se marcha Ben Yedder y entra Arana

13:47

Tres minutos de tiempo añadido en el Sánchez Pizjuán (2-0).

13:46

Amarilla a Sarabia por perder tiempo en un saque de banda.

13:45

MIN.88. Cambio en el Sevilla, se marcha Escudero y entra Promes

13:43

El Girona ya puede ir pensando en el último partido del año, que le enfrentará el próximo viernes ante el Getafe en Montilivi (2-0).

13:42

MIN.84. Amarilla para el Sevilla, la ve Banega

13:39

Dos desplazamientos seguidos esta semana para el Girona sin ver portería.

13:38

MIN.80Se ha lesionado el delantero Doumbia, que acababa de entrar al campo, y entra en su lugar Granell

13:37

Diez minutos para el final del partido y muy difícil que el Girona pueda puntuar hoy en Sevilla (2-0).

13:36

MIN.78. Cambio en el Sevilla, se marcha Kjaer y entra Mercado

13:32

MIN.75. Varios jugadores del Girona, como Bernardo y Aleix Garcia, se les ve visiblemente enfadados por la actuación del equipo gerundense, que se ha roto.

13:32

MIN.74Ben Yedder a punto ha estado de marcar el 3-0 con un remate quizás un poco precipitado.

13:31

MIN.73. El Girona ahora está obligado a arriesgar más y el Sevilla, a la contra, puede marcar el tercero en cualquier momento.

13:28

MIN.70. ¡Pues a punto ha estado de marcar el 2-1 Doumbia en su primera jugada!

13:28

MIN.70. Segundo cambio en el Girona, se marcha Valery y entra Doumbia. Jugará Ramalho ahora de lateral y cambio de dibujo en el Girona.

13:26

Sarabia pide a gritos estar en la Selección.

13:25

Vista desde el inicio, la jugada del 2-0 del Sevilla es una maravilla.

13:24

MIN.66. Este golpe, el del segundo gol, sí va a ser duro para el Girona, que apenas tiene 25 minutos para intentar volverse a meter en el partido. El Sevilla ha demostrado el porqué es uno de los grandes de la Liga. Llega y no perdona.

13:22

MIN.63. Magnífica jugada al primer toque del Sevilla que culmina en gol Pablo Sarabia con un disparo al que no llega Gorka Iraizoz (2-0).

13:21

GOOOL DEL SEVILLA (2-0).

13:19

MIN.61. Primer cambio en el Girona, entra Aleix Garcia por Douglas Luiz.

13:17

El Girona es el equipo con más penaltis en contra en esta Liga (6).

13:16

MIN.58. Cerca de empatar el Girona en una jugada de estrategia.

13:15

El Girona tiene tiempo para reaccionar en el Sánchez Pizjuán (1-0).

13:14

Es el segundo penalti consecutivo que le pitan al Girona. En San Mamés, también le supuso la derrota en el último momento (1-0).

13:12

GOOOL DEL SEVILLA, gol de Banega de penalti (1-0).

13:12

Penalti de Juanpe a André Silva tras una buena transición local.

13:11

¡PENALTI A FAVOR DEL SEVILLA!

13:11

MIN.53. Disparo desviado de Escudero desde la banda izquierda. Los de Eusebio no están resolviendo bien la salida de balón en los últimos minutos.

13:09

MIN.51. Providencial Bernardo cortando un centro que era veneno puro de Ben Yedder.

13:08

MIN.50. No es descabellado pensar en una victoria del Girona hoy en Sevilla. El conjunto local no está nada a gusto.

13:07

El joven Valery, por ahora, está aprobando el examen ante Navas. Y no es de los fáciles.

13:05

MIN.47. El Girona dispondrá de una falta ahora para intentar explotar su juego áereo. Falta a Borja García, que se quejan del tobillo.

13:02

¡Ya vuelve a rodar el balón en el Nervión!

13:01

Regresan los jugadores de ambos equipos al campo. La segunda mitad está a punto de empezar (0-0).

13:00

Parece que no va a haber cambios en ningún equipo en el descanso. Y empieza a lloviznar en el Sánchez Pizjuán.

12:52

Buenas sensaciones del Girona en los primeros 45 minutos ante todo un Sevilla. Cierto es que Gorka ha evitado el gol en dos ocasiones (dos paradas formidables con el pie) pero Stuani también estuvo a punto de marcar el 0-1 para los de Eusebio.

12:46

DESCANSO EN EL SÁNCHEZ PIZJUÁN (0-0).

12:45

MIN.44. ¡De nuevo Gorka salva el 1-0 con otra parada con el pie a tiro de Roque Mesa!

12:44

MIN.42. A punto de marcar Stuani el 0-1 tras un maravilloso centro de Portu. El portero del Sevilla salva a los de Machín con una parada providencial.

12:41

MIN.40. El Sevilla aprieta en este tramo final de la primera mitad, sobre todo por el flanco izquierdo, donde se deja caer muy bien André Silva generando bastantes espacios para sus compañeros.

12:39

MIN.37. Pocas ocasiones de gol en esta primera mitad, el Girona ha ido de más a menos en los últimos minutos. Los de Eusebio no logran conectar con el Pichichi Stuani

12:35

MIN.34. Insiste ahora el Sevilla tras un balón mal despejado por Ramalho. El Girona ahora no logra trenzar ninguna jugada de mérito.

12:33

Primera amarilal del partido, para el joven Valery (Girona).

12:31

MIN.29Gorka Iraizoz acaba de negarle el gol a Pablo Sarabia en la ocasión más clara del Sevilla hasta el momento. Gran pase de André Silva para su compañero, pero el guardameta del Girona se ha agigantado y ha rechazado el peligro con el pie.

12:28

MIN.26. Imagen sólida del Girona en el Sánchez Pizjuán, demostrando que lo visto hasta ahora en la Liga no es ninguna casualidad.

12:24

MIN.22. Disparo potente pero desviado de Banega desde fuera del área.

12:23

MIN.22. El Girona se está imponiendo en el centro del campo y marca, por ahora, el ritmo que más le interesa.

12:22

MIN.20. Balón perdido por parte del Sevilla en zona medios, pero el contraataque no lo han sabido culminar entre Borja García y Portu. Da la impresión de que el conjunto local no está muy fresco y que puede acusar el esfuerzo hecho en la Europa League.

12:18

Cada vez más activo por banda derecha Pedro Porro, que está combinando bien con Portu. Lástima que no esté demasiado fino a la hora de centrar, de momento.

12:17

Minuto 16, minuto de recuerdo a Antonio Puerta

12:16

Mucha juventud y proyección hoy en la pareja Porro-Valery, los dos carrileros titulares hoy del Girona.

12:14

MIN12Douglas Luiz ha perdido una buena oportunidad de conectar un disparo desde la frontal. Ha tardado una eternidad en cargar la pierna y al final su tiro ha rebotado en un contrario.

12:12

Si el Girona fuera de capaz de ganar hoy en Sevilla, se situaría en posiciones europeas con 24 puntos.

12:10

Antes de iniciarse el partido, el guardameta del Sevilla, Tomáš Vaclík, ha recogido el premio a mejor jugador del mes de noviembre.

12:08

MIN.7. Primera llegada peligrosa del Sevilla, que lleva la firma de Ben Yedder. Su disparo se va a la parte exterior de la red.

12:07

MIN.5. De momento, juego bastante controlado por el Girona, que no está pasando apuros. Buena acción defensiva ahora de Pedro Porro ante Escudero.

12:04

Partido especial también para Portu, que este verano estuvo a punto de fichar por el Sevilla.

12:03

El Girona ha sido capaz de conquistar Mestalla, de puntuar en el Camp Nou... veremos qué tal se le da hoy el Sánchez Pizjuán.

12:00

Bastantes seguidores del Girona arropan a su equipo hoy en Sevilla.

11:59

¡ARRANCA EL PARTIDO EN EL PIZJUÁN!

11:58

Momento para el pasamanos y para el himno del Sevilla, cantado a capela por la afición. ¡Espectacular!

11:57

Ambiente enrarecido en el Sevilla debido a la posible venta del club hispalense. Los socios y accionistas minoritarios se han manifestado en contra esta semana.

11:50

¡Diez minutos para el inicio del partido en el Sánchez Pizjuán! Síganos en este directo para conocer al detalle el desarrollo de este interesante partido.

11:49

Y la alineación del Sevilla, hoy sin el Mudo Vázquez, sancionado: Vaclík; Carriço, Kjaer, Sergi Gómez; Navas, Roque Mesa, Banega, Sarabia, Escudero; Ben Yedder y André Silva.

11:48

Aquí pueden consultar de manera gráfica el once del Girona. Se lo dejamos también por escrito: Gorka; Bernardo, Ramalho, Juanpe; Porro, Valery; Douglas Luiz, Pons, Borja García, Portu y Stuani.

11:46

Este abrazo es historia viva del Girona. El reencuentro de Pablo Machín con Quique Cárcel y con el resto de la expedición gerundense en el Sánchez Pizjuán.

11:40

El Girona afronta con optimismo y ganas de seguir siendo uno de los mejores visitantes de la Liga su compromiso en el Sánchez Pizjuán de Sevilla (12 horas), donde se reencontrará con su pasado más reciente en la figura de Pablo Machín, el técnico que logró el milagro del ascenso a Primera. Tras el desengaño sufrido a última hora el pasado lunes frente al Athletic (1-0), hoy el equipo de Eusebio Sacristán intentará rascar un resultado positivo que le permita afrontar el final de 2018 con tendencia positiva y a tiro de los puestos de Europa.