PARTIDO CLAVE BLANQUIAZUL

Espanyol - Valencia, en directo online

El Valencia derrota al Espanyol (0-2) y se mantiene a cuatro puntos del Barça

Quique Sánchez Flores se queja con gestos durante un partido del Espanyol. / EFE / JORGE ZAPATA

Compromiso importantísimo el que tenía este domingo el conjunto de Quique Sánchez Flores, que recibió en su estadio al equipo que ya se puede considerar como el auténtico club revelación de La Liga; nada menos que un Valencia en racha, que persigue al Barça y que se encuentra clasificado por delante del Real y el Atlético, que el sábado empataron en su derbi.

Esta condición de equipo a tener en cuenta lo demostró de nuevo con una victoria en Cornellà (0-2) pese a su fútbol más bien rácano. El Espanyol mereció más, pero no tuvo suerte.

18:05

Hasta aquí la retransmisión en directo on line. Buenas tardes y gracias por el seguimiento.

18:03

Finaliza el partido. El Espanyol recibirá en casa al Getafe. El Valencia se sitúa a 4 puntos del Barça y el Espanyol en una posición algo delicada está a 6 puntos de las posiciones de descenso.

18:01

Se llega al minuto 90 con 0-2, partido sentenciado. El árbitro amplia el partido 3 minutos.

17:54

0-2. Gooool del Valencia en el minuto 83. El autor: Santi Mina, un gol que puede dejar sentenciado el partido. Error defensivo del Espanyol.

17:53

Solo quedan 10 minutos. Controla el Valencia ante un Espanyol que parece apagado.

17:52

Por parte del Valencia se va Andreas Pereira y entra Carlos Soler.

17:50

El bajón del Espanyol es tremendo tras encajar el gol. Ya estamos en el min. 78 (0-1).

17:44

Piatti se retira y lo reemplaza Hernán Pérez con 72 minutos jugados.

17:42

Así se ha vivido el gol en el Twitter oficial del Valencia.

17:42

El gol ha sido un golpe psicológico durísimo tanto para los jugadores como para los aficionados con 70 minutos jugados. El Valencia ha tomado ahora el timón del partido.

17:39

Gooooool del Valencia. 0-1. Un gran disparo de Kondogbia desde fuera del área adelanta al conjunto levantino. Muy mala suerte para el Espanyol.

17:37

Con esta expulsión, a no ser que prospere algún recurso, Marcelino, técnico del Valencia, no podrá dirigir a sus jugadores el próximo fin de semana en Mestalla ante el Barça.

17:36

Atención. Marcelino, técnico del Valencia, acaba de ser expulsado.

17:34

No para el Espanyol en su empeño... ahora ha sido Gerard Moreno, aunque sin ángulo, el que ha buscado el gol. (M. 62)

17:32

Entra Guedes y se va Lato, en el Valencia (m. 60).

17:30

Ufff! nueva oportunidad de Sergio García. El público animadísimo y gritos de ¡Falete, falete!

M. 58.

17:26

Hasta mañana lunes no se sabrá el alcance de la lesión de Baptistao; en cualquier caso, es una lesión muscular.

17:25

25.529 espectadores en las gradas; mejor entrada de la temporada.

17:24

El Espanyol sigue con el nivel demostrado en la primera parte, otro contragolpe de Sergio García y remate por alto de Piatti (m. 52). Es tal vez uno de los mejores partidos de los blanquiazules en tiempo.

17:20

Otra tarjeta amarilla. La ha recibido Montoya.

17:20

Lato recibe en el 48 la segunda tarjeta amarilla (también del partido) para un jugador del Valencia.

17:17

Calientan los banquillos de ambos equipos.

17:16

Comienza la segunda parte.

17:14

Al menos la afición del Espanyol está contenta por la primera parte, a pesar de que no se hayan producido goles. Aquí la muestra de un seguidor desde la grada.

17:01

Se llega al descanso con dominio claro del Espanyol, dos balones al palo y 0-0 en el marcador. Volvemos tras el descanso.

16:56

La ocasión de Sergi Darder... y Sergio García está en racha. Segundo palo del Espanyol.

16:54

Tímida reacción valencianista con un disparo sin peligro de Rodrigo, a 5 minutos para el descanso.

16:52

Una pregunta. ¿No hay centro del campo en este partido? Pues el público lo puede agradecer.

16:51

'¡¡Al palo!! Disparo de Gerard Moreno. Partido roto. Minuto 36.

16:50

m. 35. Ahora ha sido Piatti el que ha chutado... la incorporación de Sergio García, en su primera actuación como titular en la Liga está siendo todo un acierto.

16:47

Pues anda loco el partido... el Espanyol a por todas. Entusiasmo en la grada.

16:46

A todo esto Murillo ha recibido la primera tarjeta del partido.

16:45

Oportunidad clarísima, la mejor del partido. Gran remate de Gerard Moreno y a punto ha estado el Espanyol de marcar el 1-0. Min. 30

16:41

m. 25. Susto en la portería blanquiazul después de que Pau López no ha podido atrapar una pelota.

16:40

Parece que con el minuto 21 y por los aplausos en recuerdo a Jarque el Espanyol ha despertado con dos oportunidades seguidas, aunque se mantiene el 0-0.

16:36

Minuto 21, emblemático como siempre, después de que Jurado haya lanzado la falta sin demasiado peligro por encima de la portería del Valencia.

16:35

Se reclamó penalti, pero el árbitro señala falta al borde del área; una falta que le han hecho a Sergio García.

16:33

Llegamos al minuto 18, con porcentaje de dominio de balón por parte del Valencia y sin que se haya movido el marcador (0-0).

16:29

Ojo que Baptistao se ha lesionado y se produce el primer cambio del partido. Lo reemplaza Jurado. Y solo han pasado 14 minutos.

16:28

La voz infantil de esta tarde en el estadio.

16:23

Segundo aviso del Valencia, segundo córner. Los visitantes dominan ahora el partido.

16:22

Disparo de Pereira, que para Pau López, camino del minuto 7. Movido inicio de partido, para nada aburrido hasta ahora.

16:21

Peligrosa cesión de Víctor Sánchez, que provoca el primer saque de esquina de los valencianistas. Minuto 6. Sin peligro.

16:20

A los 4 minutos llega el primer corner del Espanyol. Sin peligro para el Valencia.

16:18

¡¡Primera oportunidad perica!! Por poco, Sergio García no ha podido rematar.

16:17

Sobre el árbitro que pita esta tarde. Es Hernández Hernández, miembro del colegio canario.

16:17

Gerard Moreno, baza blanquiazul en el ataque, lleva cuatro goles en la Liga, los mismos que la denominada 'BBC' del Madrid y tres más que Cristiano Ronaldo.

16:15

Ojo al ambiente, que es extraordinario con muchas banderas blanquiazules en las gradas.

16:15

Empieza el partido.

16:12

Recordemos que el Espanyol recibe hoy al próximo rival del líder del campeonato.