PRIMER DERBI EN EL WANDA

Atlético - Madrid, en directo online

El Atlético y el Madrid empatan en un derbi muy vulgar (0-0) y ya están a 10 puntos del Barça.

Casemiro y Koke, en una acción del derbi.  / PAUL HANNA

23:29

Marcelo sobre Sergio Ramos: "Lo he visto muy mal. Tiene la nariz muy jodida"

23:18

Así queda la Liga tras la jornada del sábado.

23:15

Más detalles sobre la fractura de tabique nasal que ha sufrido Sergio Ramos.

23:14

Nunca en la historia de La Liga se remontaron 10 o más puntos para ser campeón.

23:07

La sequía goleadora de CR7.

23:05

Varane: "Nos vamos decepcionados. Hemos hecho un buen partido. Nos ha faltado un poco de suerte para marcar ese gol".

23:04

Keko: "Hemos tenido ocasiones para llevarnos el partido".

23:02

Zidane: "Cuando generas tantas ocasiones y no metes ninguna, esto es difícil para los chicos. Pero no estoy preocupado. Siempre digo lo mismo: esto va a cambiar. Los 10 puntos de diferencia son remontables".

22:59

Habla ahora Zinedine Zidane: "Merecimos un poco más. Hicimos un muy buen partido".

22:57

Simeone: "Mientras sean de mi familia, los bancamos a muerte a todos... Y Griezmann es de la familia"

22:55

El Cholo dice que "delante estaba el mejor equipo del mundo".

22:54

Simeone: "El partido ha sido un clásico derbi, jugado con mucha pasión. En el segundo tiempo quien marcaba, ganaba".

22:49

Emilio Butragueño: "Todo el peso del partido ha sido nuestro, el juego ha sido nuestro, la posesión ha sido nuestra, pero el fútbol es así y nos tenemos que conformar con el empate".

22:44

Primer partido a cero del Madrid de Zidane a domicilio.

22:42

Saúl sobre los silbidos a Griezmann: "La gente tiene que animar".

22:41

Primeras valoraciones tras el 0-0. Habla Dani Carvajal (Madrid): "Estoy enfadado por estos dos puntos que se nos han escapado. Hemos dado lo máximo pero no nos hemos podido llevar el triunfo. La distancia de 10 puntos es considerable, pero lucharemos para rebajarla".

22:39

Tanto el Atlético como el Madrid se quedan a 10 puntos del Barça.

22:37

FINAL EN EL WANDA METROPOLITANO (0-0).

Qué derbi más vulgar.

22:35

Llegamos al minuto 90. Dos minutos de tiempo añadido.

22:34

MIN.88Cristiano Ronaldo, tremendamente lento a la hora de rematar, desaprovecha otra buena situación para marcar el 0-1.

22:33

El Madrid quema sus últimos cartuchos. O marca o dice prácticamente adiós a la Liga (0-0).

22:30

La amarilla de Nacho ha sido la quinta y no podrá jugar ante el Málaga.

22:29

MIN.84. El Madrid, que ha vuelto a reclamar otro penalti hace unos instantes, llega con más fuerzas que su rival al tramo final del derbi.

22:29

Agobia ahora el Madrid la portería de Oblak.

22:27

MIN.82. Jugadores de los dos equipos se encaran tras una jugada polémica. Amarilla para Nacho

22:26

Cristiano Ronaldo golpea la falta y Oblak, muy seguro, rechaza el peligro.

22:25

Falta lateral peligrosa de Juanfran a Marcelo.

22:24

Una de las imágenes del partido. Griezmann (8 partidos seguidos sin marcar), pitado por los suyos.

22:23

MIN.78. La afición del Atlético pide penalti de nuevo por unas presuntas manos de Nacho

22:23

¡A punto de marcar el 1-0 Gameiro! Varane ha sacado su remate bajo palos.

22:22

Cartulina amarilla para Juanfran

22:21

Gameiro también ha entrado al campo en las filas atléticas, por Correa.

22:21

Atención porque Griezmann ha sido pitado por su propia afición cuando ha sido sustituido por Fernando Torres.

22:21

Cambio en el Madrid, se va Benzema y entra Marco Asensio

22:20

MIN.74. Buena acción ofensiva ahora del Madrid tras recuperar un balón en zona de medios, pero Cristiano Ronaldo se ha precipitado en su remate.

22:20

Se preparan Marco Asensio (Madrid) y Fernando Torres (Atlético) para ingresar al terreno de juego.

22:19

Nos aproximamos al último cuarto de hora. A ver si alguien anima esto un poco.

22:17

Carrasco, que ha entrado de refresco, parece que es el único jugador colchonero con capacidad de desborde en esta fase del partido.

22:15

Amarilla a Koke, que ha neutralizado con falta un contraataque del Madrid.

22:14

MIN.69. Saque de esquina para el Atlético, quizás en una jugada de estrategia o a balón parado se decida este mediocre derbi.

22:13

Poca historia tiene el derbi en esta segunda parte. Apenas hay ocasiones claras. Los dos equipos se están sabiendo anular

22:10

Isco tampoco parece que esté al cien por cien. Juega renqueante.

22:09

La fractura de tabique nasal de Sergio Ramos.

22:08

MIN.62. Amarilla para Saúl (Atlético).

22:07

Buena acción defensiva de Carvajal ante Correa. Buen partido del lateral blanco.

22:07

El Atlético espera a Diego Costa, pero cuando el delantero nacionalizado español pueda jugar, los de Simeone quizás ya no tienen opciones de ganar nada esta temporada.

22:05

Sergio Ramos sufre una fractura nasal.

22:03

MIN.58Marcelo pide penalti por manos de Juanfran en uno de sus centros desde la banda izquierda.

22:01

Lo que sí le queda al Atlético es su lucha. Ahora tras una pugna el balón ha caído a botas de Saúl, que ha rematado desde fuera del área demasiado alto.

22:00

MIN.54. Ha habido cambio en las filas locales: ha entrado Carrasco y se ha marcado Thomas.

21:59

Este Atlético de Simeone está muy lejos del mejor Atlético de Simeone.

21:57

El partido nos da un respiro para frivolizar: este es el nuevo peinado de Griezmann.

21:56

Empieza a gustarse el Madrid, los de Zidane juegan muchos más cómodos en esta fase del derbi.

21:54

MIN.49. El juego se ha ralentizado en el inicio de esta segunda parte. Menos visceral el Atlético.

21:51

Conversación entre Isco y el árbitro en túnel de vestuarios. Está claro que hace referencia al penalti no pitado sobre Sergio Ramos.

21:50

¡EMPIEZA LA SEGUNDA PARTE!

21:50

Nacho entrará por Sergio Ramos, renqueante tras el golpe recibido en la cara y que debería haber sido castigado como penalti.

21:47

A punto de reiniciarse el derbi en el Wanda.

21:43

Más emoción que fútbol, por ahora. Veremos qué sucede en el segundo acto.

21:39

Calienta Nacho en el Madrid, podría haber cambio tras el descanso.

21:36

Ritmo frenético pero poco acierto en esta primera mitad. El Atlético ha tenido la mejor oportunidad del partido en los primeros minutos pero la malbarató Correa. Descanso en el Wanda (0-0).

21:33

DESCANSO EN EL WANDA METROPOLITANO (0-0).

Muchos jugadores están desfondados tras el desgaste de estos primeros 45 minutos.

21:31

Dos minutos de añadido en el Wanda en esta primera mitad.

21:31

La afición del Real Madrid presente hoy en el Wanda Metropolitano se ha quejado por una red que le dificulta la visión del partido.

21:30

MIN.43. Al Atlético le falta acierto en los últimos metros, y también que Griezmann participe más en el juego.

21:27

Sergio Ramos, por cierto, iguala hoy a Roberto Carlos en partidos disputados.

21:26

Esta es la patada que ha recibido en plena cara Sergio Ramos.

21:25

A falta de goles, el derbi lo tiene todo: intensidad, dureza en algunas jugadas y un fantástico ambiente en el Wanda Metropolitano.

21:23

Sergio Ramos se marcha fuera del terreno de juego para que le paren la hemorragia.

21:23

MIN.36. Buena ocasión para Sergio Ramos, que tras intentar rematar un pase de Casemiro recibe un golpe en la cara. Está sangrando por la nariz el central de Camas.

21:21

Ha probado fortuna Cristiano Ronaldo en una falta muy lejana pero que obliga a intervenir a Oblak, que envía el balón a córner.

21:21

Amarilla merecida que va Savic por una dura entrada.

21:20

MIN.33. El Atlético ha ido perdiendo el control del partido a favor de un Madrid que va de menos a más.

21:18

¡A punto de marcar el 0-1 Kroos! Buena jugada del Madrid que finaliza con un tiro demasiado forzado del alemán. El balón sale fuera.

21:17

El Madrid empieza a meterse en el partido, explotando sobre todo la banda de Marcelo e Isco.

21:11

El derbi no tiene descanso, ritmo de juego frenético.

21:10

La imagen del balonazo de Correa a Benzema. El árbitro ha hecho la vista gorda.

21:09

MIN.22. El Atlético llega más y lleva el peso del partido. Pero el Madrid al contraataque puede ser letal.

21:06

Amarilla a Carvajal tras una entrada a Lucas.

21:05

MIN.18. Atención al balonazo que le ha pegado Correa a Benzema a muy corta distancia. Acción muy sucia.

21:03

El maravilloso control que intentó Isco.

21:01

Providencial acción defensiva de Juanfran ante CR7 en un contraataque venenoso del Madrid.

21:01

MIN.14. El Atlético, a una velocidad más que el Madrid, provoca ahora un córner tras un centro peligroso que Griezmann no ha podido rematar.

21:00

Espectacular el control que ha hecho ahora Isco, aunque el balón se le ha ido fuera por poco.

20:58

Buena combinación ahora entre Cristiano e Isco, cuyo centro no ha encontrado rematador. Buena jugada del Madrid, la primera digna de ser destacada.

20:57

Muy superior el Atlético en los primeros 10 minutos. Han salido enchufadísimos los de Simeone.

20:55

MIN.8. Cómo está presionando el Atlético la salida de balón del Madrid. El equipo de Zidane, ahogado en estos primeros minutos.

20:51

MIN.5. Intenta recobrarse el Madrid del susto que ha sufrido hace unos instantes.

20:51

Correa no va a poder dormir esta noche cuando vea la repetición de lo que ha fallado.

20:50

¡Cómo ha empezado el partido! El Atlético ha salido a darle una alegría a su afición en una temporada que está siendo compleja para los rojiblancos.

20:49

¡La que ha perdonado Correa! Magnífica oportunidad para el Atlético, un balón sin dueño le cae en una posición óptima a Correa, que solo ante Casilla envía el balón fuera.

20:48

Cristiano Ronaldo ha marcado 21 goles en 29 derbis frente al Atlético.

20:48

Primera entrada dura del partido, de Koke a Marcelo, pero el árbitro le perdona la amarilla.

20:45

Se ha guardado un minuto de silencio por el exjugador del Atlético de Madrid Rivilla

20:44

¡ARRANCA EL DERBI EN EL WANDA METROPOLITANO!

20:41

Recordamos los onces que saldrán hoy al campo.

20:40

Fantástico el ambiente que se vive en el Wanda.

20:38

Zidane sigue contando con las bajas de Keylor Navas, Bale y Kovacic, tres nombres importantes dentro de su esquema.

20:30

15 minutos para el inicio del derbi. Se retira el Madrid a vestuarios después de su calentamiento. Pita el Wanda Metropolitano.

20:27

Sale el Atlético al césped del Metropolitano.

20:26

Enrique Cerezo, presidente del Atlético: "Si la Liga y la Champions se decidiesen mañana, sería dramático perder hoy. Pero queda mucho por delante. Si alguien puede hacer cosas imposibles ese es el Atlético".

20:18

Y qué decir de Griezmann. Atención al dato que nos apunta Opta.

20:16

Cristiano Ronaldo sigue seco con un gol en siete partidos, el que marcó en la jornada octava en Getafe.