LIGA SANTANDER

Madrid - Eibar, en directo online

El Madrid vence al Eibar por 3-0 gracias a los goles de Paulo en propia puerta, Marco Asensio y Marcelo.

Cristiano Ronaldo defiende el balón ante Gonzalo Escalante.  / Francisco Seco

23:23

Os dejamos la crónica del partido firmada por nuestro compañero Antonio Merino: "El Madrid despacha al Eibar sin brillo".

Muchas gracias por vuestro seguimiento, ¡hasta la próxima!

23:11

Así queda la clasificación de la Liga Santander a falta de los partidos de mañana lunes.

23:00

Zidane: "Benzema hace un poco de todo, por eso me gusta tanto. El fútbol no solo es marcar goles".

22:58

Valoración del partido por parte de Zidane: "Mantener la portería a cero es importante, también me quedo con la jugada del 3-0, que ha sido muy bonita. Al final era importante sumar los 3 puntos metiendo goles. Porque siempre se habla de eso".

22:55

Ceballos: "Tenemos libertad de movimientos, nos lo dice Zidane. Así es más fácil encontrar huecos".

22:49

Emilio Butragueño se queda con el 3-0: "El tercer gol ha sido una delicia en todos los aspectos, cómo se ha desarrollado la jugada, el toque sutil de Benzema, la definición de Marcelo... ha sido una jugada muy muy bonita".

22:47

Theo, lateral del Madrid: "La verdad es que me encuentro muy a gusto jugando con Marcelo. Estamos jugando bien, vamos partido a partido. Este triunfo se lo dedicamos a la afición".

22:46

Mendilíbar, técnico del Eibar: "El Madrid no solo es fuerte arriba, sino también atrás. Nosotros hemos intentado hacer cosas pero hemos topado con una barrera".

22:42

Preocupante inicio de temporada de CR7, que mañana puede ganar en Londres el premio "The Best".

22:41

Marcelo, el tercer brasileño más goleador en la historia de la Liga.

22:39

Marco Asensio, máximo goleador del Madrid en la Liga con 3 tantos.

22:38

José Ángel, jugador del Eibar: "No escogimos bien el momento de dar los pases en los metros finales. El resultado es de 3-0, pero pienso que no estuvimos mal en el partido. Seguimos trabajando para mejorar".

22:37

El Madrid liga cuatro victorias consecutivas.

22:36

Marcelo: "Benzema es un crack".

22:35

Primeras impresiones del partido. Habla Marcelo, autor del 3-0: "Lo mejor del partido es el resultado, pero también estoy contento por haber marcado un gol. Creo que la gente se olvida de cómo de difícil es jugar en la Liga española, que es la mejor del mundo. Aquí es muy difícil ganar partidos".

22:33

FINAL DEL PARTIDO EN EL BERNABÉU.

El Madrid gana sin despeinarse al Eibar (3-0) y se mantiene a 5 puntos del Barça.

22:32

Ha probado fortuna Inui, quizás el jugador más participativo del Eibar esta noche.

22:31

Dos minutos de tiempo añadido (3-0).

22:29

Cristiano está ansioso por marcar y ahora ha vuelto a topar con el portero del Eibar. El portugués podría haber asistido a algún compañero pero parece cegado por marcar.

22:27

Partido sentenciado en el Bernabéu. El Eibar solo ha opuesto resistencia en los primeros 20 minutos del partido.

22:23

MIN.81. Lo mejor del partido, el 3-0. Jugada colectiva preciosa del Madrid, iniciada con un gran taconazo de Benzema en el centro del campo, que acaba culminando Marcelo con un disparo cruzado al que no llega Dmitrovic.

22:22

GOOOOOOL DEL MADRID, GOOOOOOL DE MARCELO (3-0).

22:21

Muy mal tiro de Inui ahora desde fuera del área, el Eibar sufre problemas crónicos para hacer goles.

22:20

Último cambio en el Eibar. Entra al terreno de juego Sergi Enrich y se marcha Escalante.

22:19

MIN.78. Remate al lateral de la red por parte de Cristiano Ronaldo tras una escurridiza jugada de Marcelo.

22:17

El fútbol no es el deporte rey por partidos como el de esta noche en el Bernabéu (2-0). Minutos soporíferos ahora.

22:14

Esperamos equivocarnos, pero el cuarto de hora que queda pueden ser los minutos de la basura. El Eibar no reacciona.

22:13

Otro relevo más, ahora en el Eibar. Entra al campo Peña en lugar de Capa.

22:13

En el Madrid también ha entrado Marcelo y se ha marchado Ceballos. Zidane hace los 3 cambios.

22:11

Segundo cambio en el Madrid. Se marcha Isco, a quien siempre se agradece ver jugar, y entra al campo Lucas Vázquez

22:10

MIN.69. El Eibar adelanta líneas y el Madrid está encontrando más espacios para salir al contraataque.

22:08

Fantástico caño de Modric hace unos instantes.

22:08

Vaya jugada del Madrid... Cristiano Ronaldo ha desaprovechado un claro mano a mano ante el portero del Eibar y el rechace posterior lo envía Benzema a las Torres Kio.

22:06

Modric se regala un precioso caño y su disparo posterior sale desviado.

22:05

También ha habido una sustitución en el Eibar, ha entrado Kike y se ha ido a la ducha Charles.

22:04

MIN.63. Cambio en el Madrid, entrará el elogiado Benzema (por parte de Zidane) y se marcha Marco Asensio.

22:02

MIN.61. Centro de Jordán desde la banda izquierda que no encuentra rematador. La defensa del Madrid envía el balón a córner.

22:01

MIN.60. Ahora el Madrid ha movido con más velocidad el balón y cuando esto pasa el Eibar sufre.

22:00

Isco demuestra una vez su clase con varios detalles de calidad en la misma jugada.

21:58

La jugada polémica. Casemiro no toca balón y derriba claramente a Inui.

21:57

Juego muy desangelado en estos momentos. A ver si el Eibar es capaz de meterse en el partido con un gol.

21:56

Pues vista la repetición, es penalti de Casemiro a Inui que el colegiado se come

21:55

MIN.54. Larguísima jugada de ataque del Eibar, que finaliza con un posible penalti a Inui. El árbitro no pica.

21:52

CR7 ha enviado la falta a las nubes.

21:52

Pues va a tener una oportunidad a balón parado Cristiano. Falta peligrosa para el Madrid, muy centrada.

21:51

Resbala Cristiano cuando se disponía a golpear el balón desde el vértice del área. El portugués, desaparecido por ahora.

21:50

MIN.49. Perdona el 3-0 Isco en un contragolpe de manual del Madrid. Dmitrovic desvía el disparo del centrocampista blanco.

21:49

El conjunto de Mendilibar se ha mostrado muy impreciso en los últimos metros, y así es imposible pescar algo en el Bernabéu.

21:48

El Eibar va camino de encadenar su cuarto partido sin marcar en la Liga.

21:48

MIN.47. Controla el balón el Madrid en estos primeros compases de la segunda mitad. Los blancos no quieren sorpresas.

21:45

¡ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO!

21:45

Parece que no va a haber cambios tras el tiempo de descanso.

21:44

Jugadores en túnel de vestuarios. A punto de empezar el segundo tiempo en el Bernabéu (2-0).

21:43

Lineker ha vuelto hoy a la carga a través de su Twitter: "Harry Kane marca de nuevo. Afortunadamente, Zidane cree que Benzema es el mejor, por lo que no estarán interesados en ir a por él".

21:34

Plácida situación de partido para el Madrid, que con la ley del mínimo esfuerzo es capaz de ir ganando 2-0 al Eibar. Veremos qué nos depara el segundo tiempo.

21:30

DESCANSO EN EL BERNABÉU (2-0).

21:29

Pocas conclusiones podrá extraer Zidane tras esta primera parte. El Madrid va ganando sin despeinarse, pero su juego continúa siendo gris.

21:27

MIN.42. Tal y como está el partido, está más cercano el 3-0 que el 2-1. El Eibar ha perdido toda su mordiente tras el 2-0.

21:25

Casemiro lleva 116 partidos con el Madrid y nunca ha visto una roja...

21:24

Falta peligrosa de Modric a Inui. Vamos a ver si a balón parado puede el Eibar dar un susto a su rival.

21:23

Golpeo lejano del lateral del Eibar Cote que se pierde por poco a la izquierda de Kiko Casilla.

21:22

MIN.37. Los goles del Madrid han anestesiado el encuentro en el Bernabéu, que se encamina al descanso. El Eibar parece desactivado.

21:20

Marco Asensio no marcaba desde la jornada 2 de Liga, ante el Valencia.

21:17

La víctima preferida de Marco Asensio.

21:17

MIN.31. Dos acciones esporádicas han condenado al Eibar en esta primera mitad. El Madrid gana 2-0 habiendo hecho lo mínimo.

21:13

MIN.27. Excelente volea de la perla mallorquina del Madrid. El remate de Marco Asensio, a centro de Isco, no da tiempo a reaccionar a Dmitrovic y se cuela al fondo de la red.

21:12

GOOOOL DEL MADRID, ¡GOOOOL DE MARCO ASENSIO!

21:11

MIN.26. Tiro lejano de Marco Asensio que ataja sin problemas Dmitrovic.

21:09

MIN.23. Gran intervención defensiva ahora de Casemiro, que ha abortado un ataque peligroso del Eibar.

Se calienta el partido en el Bernabéu tras la doble amarilla que ha sacado Álvarez Izquierdo.

21:07

Doble amarilla ahora para Casemiro (Madrid) y Charles (Eibar).

21:07

Una jugada desgraciada del Eibar ha enviado al traste el buen trabajo que estaban haciendo los hombres de Mendilibar. A ver si reaccionan rápido a este contratiempo.

21:04

MIN.17. El defensa del Eibar Paulo se introduce de cabeza el gol en su propia puerta a la salida de un córner. Se adelanta el Madrid en el Bernabéu (1-0).

21:02

¡GOOOOOL DEL MADRID!

21:02

Córner favorable ahora al Madrid. Hacía minutos que el Madrid no se acercaba a la portería armera.

21:01

MIN.16. Lástima el error que ha cometido ahora Inui cuando lo tenía todo a favor para encarar la portería de Casilla.

20:59

Al Madrid le dura poco el balón a pesar de tener a sus mejores centrocampistas sobre el césped.

20:56

El partido se está desarrollando más en el campo de un Madrid que no logra salir con el balón jugado.

20:55

MIN.9. Otra aproximación con cara y ojos del Eibar que finaliza con un remate de cabeza desviado de Escalante

20:53

Sin ninguna vergüenza el Eibar en estos primeros minutos. Los de Mendilibar han salido con un planteamiento ambicioso.

20:51

Fea entrada de Ceballos a Escalante. Merecía la amarilla.

20:50

MIN.5. Atención al Eibar que no ha venido a especular. Ahora tiro de Jordán desde la frontal del área que atrapa Kiko Casilla.

20:49

Dmitrovic salvó al Eibar en el segundo 68 de partido.

20:49

El japonés del Eibar Inui ha demostrado ya su gran calidad en un par de intervenciones.

20:48

MIN.3. Fuera de juego justito que invalida una buena jugada de ataque del Eibar.

20:47

Muy a gusto el Madrid en estos primeros compases de partido.

20:47

Primer aviso serio del Madrid en el primer minuto de juego. Marco Asensio ve la llegada en solitario de Isco y el disparo del andaluz lo repele con una gran parada Dmitrovic

20:44

¡ARRANCA EL PARTIDO EN EL BERNABÉU!

20:44

El Eibar no ha marcado en las últimas tres jornadas de Liga.

20:44

Unos 50.000 espectadores solamente en un desangelado Bernabéu.

20:43

Álvarez Izquierdo es el colegiado de este partido que está a punto de empezar.

20:40

El Eibar de Mendilibar se motiva en el vestuario. A punto de salir los jugadores al terreno de juego.

20:35

El técnico francés del Madrid ha remarcado en la previa del encuentro que a sus hombres "les gusta jugar en casa, pese a que últimamente los resultados no son los esperados”.

20:31

En un cuarto de hora arrancará el partido en el Bernabéu. Algo de frío en la capital del Estado (16 grados a esta hora).

20:27

El Eibar llega con apuros al Bernabéu. Solo 7 puntos de 24 posibles. Sin embargo, la derrota del Las Palmas hoy en Villarreal (4-0) le permitirá mantenerse fuera del descenso haga lo que haga en el duelo contra el Madrid.

20:23

Faltan apenas 20 minutos para el inicio del encuentro. Recordamos las alineaciones de Madrid y Eibar.

20:20

Sale a calentar el Eibar.

20:17

Los nervios del Madrid en el Bernabéu, una tónica en este inicio de campeonato, volvieron a aparecer en el duelo de Champions ante el Tottenham. Suerte tuvieron los blancos de una mano salvadora de Navas a tiro de Harry Kane en el tramo final.

20:14

Keylor Navas es el decimosegundo jugador que se lesiona en lo que va de temporada en las filas del Madrid. Uno de los fijos en el capítulo de lesiones, Gareth Bale, se ha perdido ya tres partidos desde que se lesionó ante el Dortmund.

20:12

El Madrid no tiene que pensar solo en el Barça: el Valencia le saca 4 puntos antes del inicio del encuentro de esta noche en el Bernabéu.

20:09

Hoy juegan juntos Isco, Marco Asensio, Ceballos y Modric en el centro del campo blanco. Veremos si tanto talento junto sirve para encontrar con más facilidad el camino del gol. Cristiano Ronaldo les espera arriba.

20:06

La carestía goleadora del Madrid, en datos.

20:05

Lineker, uno de los comentaristas de fútbol con más seguidores en las redes sociales, ha afirmado que Benzema "está sobrevalorado". Zidane no ha dudado en replicar y ha calificado de "vergüenza" los comentarios del inglés.

20:02

El Madrid está teniendo problemas con el gol y sigue sin convencer. Sequía de Benzema, Marco Asensio... y con dependencia de Cristiano Ronaldo

19:57

La llegada de los jugadores del Madrid al Bernabéu. Este año del estadio blanco están volando muchos puntos.

19:56

Bonito detalle del Eibar. El conjunto vasco donará íntegramente la taquilla del partido de Copa ante el Celta a las personas afectadas por los incendios de Galicia.