Madrid - Espanyol, en directo online

Isco castiga por partida doble al Espanyol, que pierde 2-0 en el Santiago Bernabéu.

Sergio Ramos pugna por un balón ante Aaron Martín.  / Javier Lopez

23:44

Y con la crónica de Carlos F. Marcote desde el Bernabéu ponemos fin a este directo. Isco saca al Madrid de un nuevo apuro. Gracias por seguirnos.

23:12

Vídeo con las declaraciones de David López tras el encuentro.

23:11

Zidane confirma que Carvajal es baja con la selección española y que Bale sí se marcha a jugar con Gales.

22:59

Así queda la clasificación de la Liga Santander.

22:56

Zidane: "Me quedo con la primera parte, en la segunda el equipo estaba más cansado. Me preocupa que mis jugadores no descansen porque ahora se van con sus selecciones".

22:53

Achraf ha debutado hoy con el Madrid con 18 años: "Mis compañeros me aconsejan, me ayudan y con ellos es todo más fácil. Me he sentido a gusto, poco a poco voy creciendo como futbolista".

22:50

Valoración de Quique Sánchez Flores: "Merecimos llegar al empate en el segundo tiempo. No sabemos lo que habría pasado después, pero merecimos el 1-1".

22:47

El juego de palabras de la cuenta oficial de Twitter de La Liga.

22:45

El desacierto de Cristiano Ronaldo.

22:44

Butragueño (Madrid): "Necesitábamos marcar el 2-0 para tener más espacios aquí en el Bernabéu. Isco tiene un nivel de confianza muy alto, está siendo decisivo. Destaco su desparpajo y su autoridad con el balón".

22:43

Habla Lardín, director deportivo del Espanyol: "En la primera parte el Madrid ha tenido más ocasiones que nosotros, pero en la segunda los cambios hechos por Quique nos han hecho crear más peligro. La imagen del equipo ha sido buena, la de un equipo en crecimiento".

22:37

David López (Espanyol): "Ellos son los campeones de Europa, aunque creemos que hemos merecido más. Las sensaciones han sido mejores que las del año pasado".

22:35

El Espanyol cae derrotado tras tres partidos consecutivos puntuando la semana pasada.

22:35

Declaraciones de Isco: "Esperemos que esta victoria sea el inicio de una buena racha ante nuestra afición. Estoy contento por los goles y por los 3 puntos".

22:34

FINAL DEL ENCUENTRO EN EL SANTIAGO BERNABÉU (2-0).

22:33

Isco ha llegado a regatear con el pecho. The man of the match

22:32

Amarilla a Aarón (Espanyol).

22:31

El Bernabéu despide con una ovación a Isco, que ha sido sustituido por Mayoral.

22:30

Isco está dando una lección de fútbol más allá de sus dos goles.

22:29

Otro error en defensa de Sergio Ramos a la hora de despejar que acaba en córner para el Espanyol.

22:28

MIN.87. Pau López detiene un remate de Lucas Vázquez en una posición propicia.

22:28

El Espanyol se ha quedado sin energía tras el 2-0, que ha sido un duro varapalo.

22:27

Se queja del tobillo Cristiano Ronaldo tras una caída.

22:24

71.205 espectadores esta noche en el Bernabéu.

22:23

MIN.81. Cambio en el Madrid. Se retira Modric e ingresa en el terreno de juego Ceballos

22:22

Feo detalle de Cristiano Ronaldo.

22:22

Buena jugada colectiva del Madrid, que a punto está de culminar Isco con un pase de la muerte frustrado por la defensa perica.

22:21

Modric a punto de marcar el 3-0 en un disparo que desvía un jugador del Espanyol a córner.

22:19

Cristiano Ronaldo está muy desacertado. Apenas ha creado peligro ante la portería de Pau López en el transcurso del encuentro.

22:18

Amarilla a Casemiro (Madrid).

22:16

Perdonó el Espanyol en el Bernabéu, y ahora ya tiene el partido muy cuesta arriba (2-0). Queda un cuarto de hora para intentar reaccionar y recortar diferencias.

22:13

MIN.70Isco vuelve a martirizar al Espanyol con un disparo colocado lejos del alcance de Pau López. Una pérdida en el centro del campo del conjunto de Quique Sánchez Flores habilita la rápida jugada de los blancos (2-0).

22:12

GOOOL DEL MADRID, OTRA VEZ ISCO (2-0).

22:11

¡A PUNTO DE MARCAR EL EMPATE EL ESPANYOL! Nacho le saca un balón a Gerard Moreno tras una pérdida de Sergio Ramos.

22:10

Cambio en el Madrid: entra el experico Lucas Vázquez y sale Kroos.

22:10

Los aficionados del Madrid aplauden a Granero en su vuelta al Bernabéu.

22:09

MIN.67. Lesión de Sergio Sánchez. Cambio forzado en el Espanyol, entra al campo Granero

22:07

Kroos intenta sorprender sin éxito a Pau López con un tiro muy flojo e inocente.

22:06

MIN.64. Tarjeta amarilla a Sergio Sánchez

22:05

Baptistao desaprovecha un contragolpe meridiano fallando a la hora de dar un pase que habilitaba a Sergio García.

22:03

Media hora para el final del encuentro, si el Espanyol se lo cree es capaz de hacerle daño a este Madrid.

22:00

MIN.59. Tiro a las nubes de Modric desde fuera del área. El Madrid se ha dormido en esta segunda parte y no genera ocasiones claras de gol.

21:56

Marc Navarro a punto de llegar a un centro envenenado pero demasiado potente de Sergio García.

Se ha quitado la vergüenza de encima el Espanyol.

21:54

El Madrid está jugando un partido bastante ramplón. Ojo que el Espanyol no le dé un susto.

21:51

¡Gran ocasión para el Espanyol! Pase en profundidad para Marc Navarro y el remate de éste lo despeja Navas en una buena intervención.

21:49

MIN.47. Primera jugada de ataque del Espanyol, lástima que el pase de Baptistao no haya encontrado a ningún compañero en buena situación de remate.

21:46

Doble cambio en el Espanyol, entran Sergio García y Navarro por Roca y Jurado.

21:45

¡Empieza la segunda parte en el Bernabéu! El Espanyol intentará reaccionar en estos segundos 45 minutos (1-0).

21:43

En pocos instantes se reiniciará el partido en el Bernabéu.

21:32

DESCANSO EN EL BERNABÉU (1-0). Sigue valiendo el gol de Isco.

21:30

MIN.43. La tuvo el delantero perico, que casi aprovecha el error de Casemiro para marcar el 1-1. Su tiro se estrelló en el palo.

21:28

¡REMATE AL PALO DE GERARD MORENO!

21:27

Desde 1978 encajando goles en el Bernabéu.

21:27

Remate defectuoso de Gerard Moreno que atrapa Navas. Primera aproximación con cara y ojos de los pericos.

21:25

MIN.39. Otro córner para el Madrid, que está teniendo un partido muy plácido por ahora. El saque de esquina se pica sin consecuencias.

21:21

Estadísticas de Isco con el Madrid.

21:21

Tarjeta amarilla para Nacho (Madrid).

21:20

El Espanyol sigue siendo incapaz de crear peligro en ataque tres 35 minutos de juego.

21:18

Acaba de perdonar el segundo Cristiano Ronaldo en un remate franco ante Pau López, que ha vuelto a desviar el peligro.

21:16

MIN.29. Se adelanta el Madrid en el marcador (1-0) gracias a un gol de Isco, que ha culminado con la puntera un buen pase de Cristiano Ronaldo. Esta vez Pau López no ha podido evitar la diana del Madrid.

21:15

GOOOL DEL MADRID, GOL DE ISCO (1-0).

21:13

Así eran las banderas españolas exhibidas en el Bernabéu.

21:12

El hombre del partido por ahora: Pau López.

21:10

Pau López acaba de hacer otra gran intervención ante Sergio Ramos. Excelente el guardameta perico.

21:08

Remate tímido de Modric que sale desviado. El Espanyol mantiene bajo control al Madrid en estos compases de partido.

21:05

Primera incursión ofensiva de Gerard Moreno, que se lía demasiado a la hora de regatear y acaba perdiendo el balón.

21:03

Buen trabajo defensivo de Baptistao, hoy más sacrificado.

21:01

MIN.16. Ha apaciguado el partido el Espanyol tras unos primeros minutos que no convenían nada al conjunto de Quique Sánchez Flores.

20:59

La imagen del Bernabéu lleno de banderas españolas.

20:58

Se llena el Bernabéu de banderas españolas en el minuto 12 y cánticos de "Viva España".

20:56

Se despereza algo el Espanyol en su primera jugada colectiva, que llega en el minuto 11.

20:55

Tendrá que estirar líneas el Espanyol, porque parece difícil que jugando así pueda resistir todo el partido.

20:51

El Espanyol no ha pasado de medio campo todavía.

20:50

Casi sorprendre Marco Asensio ahora al portero perico con un tiro desde la frontal.

20:49

Primer córner favorable al Madrid, que ha salido con fuerza.

20:48

MIN.2. Segundo disparo de Isco, ahora desde fuera del área, que ataja con seguridad Pau López.

20:46

¡Paradón de Pau López a los 25 segundos a tiro de Isco! Salva la primera el guardameta perico.

20:45

¡COMIENZA EL PARTIDO EN EL BERNABÉU!

20:45

El Bernabéu, lleno de banderas españolas.

20:42

A punto de comenzar el encuentro en el Bernabéu.

20:38

Cristiano Ronaldo ha marcado 15 goles en los 15 enfrentamientos contra el Espanyol.

20:34

Hoy en el once que jugará en el Espanyol en el Bernabéu hay 7 canteranos: Pau, David López, Sergio Sánchez, Aarón, Roca, Darder y Gerard.

20:32

Carlos García Pont, vicepresidente del Espanyol, ha manifestado antes del inicio del encuentro en el Bernabéu que "los sucesos en Cataluña son preocupantes. Expresamos nuestro rechazo a los actos de violencia. El deporte debe unir".