El Deportivo-Real Madrid, en directo online

El equipo blanco arrolla al Depor con una gran actuación de sus suplentes

rpaniagua38196013 gra582 a coru a 26 04 2017 el delantero del real madrid 170426215858 / EFE / CABALAR

El Real Madrid no ha acusado la presión después de la goleada del Barça a Osasuna y ha tumbado al Deportivo con facilidad. A pesar de los nueve cambios introducidos por Zidane respecto al once del clásico, el cuadro blanco ha sido muy superior desde el primer minuto.

00:15

Cerramos aquí el hilo directo del Deportivo-Real Madrid. Buenas noches.

23:46

James: "Hicimos un partido muy bueno, con muchas ganas e intensidad. Al jugar poco cuando tenemos la oportunidad queremos hacer cosas muy buenas"

23:41

Mel acaba diciendo una gran verdad en relación a las rotaciones blancas: "Es más jodido ganarle al Madrid B que al Madrid A"

23:40

Mel también se queja del colegiado: "No hace falta que te piten penaltis, pero si las cosas pequeñas las pitan siempre para el mismo lado no puedes entrar en el partido".

23:39

Turno para Pepe Mel, el técnico del Depor: "Nos vamos mal. Las cosas no han salido ni por asomo como queríamos. Es una derrota dolorosa. Enfrentarse al Madrid y perder 0-1 en la primera jugada del partido es complicado"

23:35

El conjunto blanco ha vuelto a demostrar que puede brillar perfectamente sin su estrella más mediática: Cristiano Ronaldo

23:33

Isco es el nombre que está en boca de todos.

23:32

Butragueño: "Ha sido un partido muy completo, la primera media hora ya podíamos ir 0-5".

23:32

Más de Zidane: "El partido de Isco ha sido tremendo, tiene una facilidad para hacer cosas con la pelota que pocos pueden hacer. Es difícil decirle a los jugadores que luego no van a jugar después de estas actuaciones"

23:31

El triunfo del Madrid deja la clasificación tal y como estaba con una jornada menos por delante.

23:30

Zidane: "Jugamos con ritmo y seriedad. Son futbolistas que no juegan siempre y me alegro mucho por ellos. James, Marco Asensio e Isco son muy ofensivos, muy buenos. Podemos estar contentos ofensivamente y defensivamente"

23:22

Habla Isco, uno de los mejores: "Esta es la grandeza del Madrid. Es bueno tener 23 titulares en el equipo. Se demuestra que cuando hay cambios no se nota. Es la verdad que somos la segunda línea, trabajamos para aprovechar las oportunidades"

23:20

FINAL DEL PARTIDO EN RIAZOR. El Madrid no acusa la presión y arrolla al Depor con goles de James (2), Lucas, Isco, Morata y Casemiro (2-6).

23:19

M. 92. Amarilla para Colak.

23:18

M. 91. Amarilla para Joselu por protestar una falta.

23:17

M. 90. Mariano también quiere su gol, pero su testarazo se va fuera. Tres minutos de añadido

23:15

M. 88. Último cambio en el Madrid. Se va Varane, entra Tejero. Casemiro pasa a jugar de central y el canterano en el medio.

23:14

M. 87. Casemiro marca el sexto del Madrid con un tiro que se zampa Tyton

23:11

M. 83. JOSELU PONE EL 2-5. El delantero nacido en Alemania bate a Casilla con un buen cabezazo.

23:07

Con su tanto en Riazor Isco alcanza la decena de goles por primera vez en una Liga.

23:06

M. 79. DOBLE CAMBIO en el Madrid. Casemiro entra por Isco y Mariano por Asensio. Se van los dos centrocampistas más creativos del equipo blanco tras dos actuaciones brillantes.

23:05

Un total de 26.800 espectadores están siguiendo el recital del Madrid en Riazor.

23:04

M. 77. ISCO MARCA EL QUINTO. El Madrid se está dando un homenaje en Riazor (1-5). El gol es el justo premio al excelente partido del malagueño.

23:03

LaLiga remarca los números del centrocampista colombiano.

23:02

M. 75. Morata tira fuera con la zurda en un partido que ya está roto.

23:00

Los números del discutido James Rodríguez tampoco son nada malos: 6 goles y 6 asistencias en 925 minutos jugados en esta Liga

22:59

Viendo la imagen del Depor parece mentira que el Barça se dejara media Liga con una derrota en Riazor hace apenas mes y medio.

22:56

El Madrid vence con una imagen notable pese a hacer nueve cambios respecto al once del clásico.

22:55

M. 68. Amarilla para Isco por una dura entrada a Andone.

22:54

M. 66. CUARTO GOL DEL MADRID. Repite James a pase de Morata. La jugada pudo iniciarse en una falta del equipo blanco. Arribas ve la amarilla por sus protestas.

22:51

M. 64. Atrevida volea de Danilo que se marcha muy desviada.

22:48

Aprovechamos también para decir que Osasuna es el primer equipo descendido matemáticamente a Segunda tras la victoria del Leganés.

22:46

M. 59. Lucas Vázquez falla otro gol cantado tras una conducción perfecta de Asensio

22:44

Joselu, nacido en Stuttgart, marcó dos goles en la primera vuelta en el Bernabéu.

22:43

M. 56. Carles Gil se lesiona y no va a poder continuar. Mel hace su último cambio: entra Joselu

22:36

El tanto de Andone es el noveno del delantero rumano en la Liga.

22:33

Pepe Mel reestructura el equipo para jugar con tres centrales

22:32

Se reanuda el partido en Riazor. Saca el Depor en esta segunda parte. Hay dos cambios en el Depor. Tyton por Germán Lux en la portería y Fernando Navarro por Kakuta.

22:29

Manuel Pablo, exjugador del Depor analiza el primer tiempo: "Nos han creado demasiadas ocasiones. Germán Lux nos sostuvo y pudimos meternos de lleno en el partido, pero el tercero del Madrid nos complica la cosa"

22:17

DESCANSO en Riazor. Vence el Madrid 1-3 con goles de Morata, James y Lucas Vázquez. Pasó algunos momentos de agobio el cuadro de Zidane pese a ser muy superior.

22:15

M. 44. GOL DEL MADRID. Lucas Vázquez vuelve a distanciar al equipo blanco después de una excelente jugada de Isco en la que también intervino Marcelo (1-3).

22:13

M. 43. A PUNTO DE EMPATAR el Depor. Mala salida de Kiko Casilla y el balón casi acaba colándose en la portería tras tocar en Sidnei.

22:09

M. 39. Kiko Casilla envía a córner un gran disparo con la zurda de Carles Gil.

22:05

¡GOOOOOL DEL DEPOR! Andone marca aprovechando un mal disparo de Kakuta. Increíble este 1-2. Resultado buenísimo para el cuadro gallego viendo el desarrollo del encuentro.

22:03

Entre los mejores del equipo blanco destaca JAMES, que ha marcado por segundo partido consecutivo.

22:02

El Madrid podría llevar una goleada escandalosa. Está teniendo ocasiones de todo tipo.

22:02

M. 32. Morata falla un gol clarísimo tras una buena jugada de James prolongada por Lucas.

21:56

M. 26. Nueva ocasión clara del Madrid. Lucas Vázquez perdona ante Lux.

21:53

M. 24. Disparo alto de Guilherme. Parece que el Madrid ha bajado el ritmo.

21:52

M. 22. Primer tiro a puerta del Deportivo. Dispara Carles Gil y para sin problemas Kiko Casilla.

21:49

El gol de Morata era legal. Error del asistente.

21:47

M. 17. Gol anulado al Madrid por fuera de juego. Había marcado Morata.

21:46

Más noticias buenas para el Madrid. En Valencia, el delantero italiano Zaza vio la quinta amarilla y no jugará en el Bernabéu este sábado contra el cuadro blanco.

21:44

M. 14. SEGUNDO DEL MADRID: JAMES. El colombiano envía a la red un pase de Lucas. El baño del equipo blanco es tremendo (0-2).

21:43

M. 13. Zurdazo de Asensio que se estrella en el poste. El Madrid está siendo un vendaval en Galicia.

21:42

M. 11. MORATA roza el segundo pare Lux desvía con los pies su disparo. El punta, habitual suplente, lleva ya 13 goles en la Liga. Una cifra muy meritoria.

21:40

El Madrid no marcaba en el primer minuto en la Liga desde el 2011. No puede decirse lo mismo de los últimos compases.

21:38

El Madrid está jugando muy bien. No hay ni rastro de la BBC y el equipo carbura ante un Depor muy frágil.

21:37

M. 7. Derechazo de Isco que se marcha fuera por poco. Buscaba la escuadra el malagueño.

21:35

M. 5. Excelente acción individual de Marco Asensio, que falla en el remate final y para el portero. La defensa gallega es una verbena.

21:34

El gol del delantero blanco se ha producido exactamente a los 52 SEGUNDOS

21:32

No ha dado mucho margen el Madrid para la ilusión de los azulgranas. Vive más tranquilo el equipo blanco.

21:31

GOL DEL MADRID. No se había cumplido ni un minuto y Morata mete el primero.

21:30

¡COMIENZA EL PARTIDO EN RIAZOR! Saca de centro el conjunto de Zidane

21:28

Saltan los jugadores al terreno de juego. A punto de comenzar el partido.

21:20

Calienta el Depor a menos de un cuarto de hora para el inicio. El Barça necesita un favorcito de los gallegos.

20:55

Mascherano marca el sexto para el Barça. Primer gol del argentino con la camiseta azulgrana a 35 minutos del inicio del duelo en Riazor.

20:51

Los jugadores del Madrid llegan a Riazor mientras el Barça marca el quinto, obra de Alcácer.

20:49

Messi marca el cuarto en el Camp Nou ante Osasuna (4-1). Nueva exhibición del argentino. Más presión para el Madrid.