Bayern Múnich - Atlético de Madrid, en directo online

El conjunto de Simeone quiere completar la proeza ante los hombres de Pep Guardiola

Giménez y Ribery, en un lance del encuentro de ida / AFP / CESAR MANSO

Tan solo 90 minutos separan a dos equipos de la tan anhelada final de Milán. La capital italiana que tan alejada se vislumbraba al inicio de la competición, está a un paso para el Bayern de Múnich y el Atlético de Madrid. Con la mínima ventaja en la ida para los rojiblancos tras el espectacular gol de Saúl Níguez,Saúl Níguez los alemanes están obligados a remontar en la casi despedida del técnico catalán Pep Guardiola.

00:15

Hasta aquí, la transmisión en directo del Bayern-Atlético, con la clasificación del primer finalista, el once de Simeone, para la final de Milán del próximo día 28 de mayo. Este miércoles, en el Santiago Bernabéu, el desenlace de la otra semifinal con el Real Madrid-Manchester City.

00:09

"Los chicos han tenido un temple tremendo al final. Ha sido muy duro llegar hasta aquí después de enfrentarnos a dos de los mejores equipos del mundo", dice Simeone, aludiendo al Barça, el vigente campeón, y el Bayern, uno de los favoritos.

00:08

"En el primer tiempo el Bayern ha sido tremendo, con mucha posesión, intensidad, haciendo un primer tiempo fantástico, y nosotros hemos tenido poca respuesta", ha explicado Simeone en la rueda de prensa.

23:11

22:38

M. 95. El Atlético se mete en la final.

22:35

M. 92. Simeopne hace el tercer cambio. Savic entra por Koke, que pierde todo el tiempo del mundo.

22:34

M. 91. Otro córner del Bayern. Enésimo intento alemán. Enésima frustración.

22:33

M. 90. Çakir, el árbitro, decreta cinco minutos de tiempo añadido.

22:33

M. 89. Saúl, la gran estrella del partido de ida, está pasando desapercibido por el partido. Ni una sola intervención de mérito.

22:15

M. 73. Mueve el banquillo Guardiola en busca de una reacción. Coman sustituye a Dougals Costa.

22:10

M. 66. Xabi Alonso, con la izquierda, dispara desde fuera del área. Ataja el balón Oblak, lleno de confianza tras haber detenido un penalti clave en el primer tiempo.

21:56

M. 53. Se escapa Griezmann en solitario pero en fuera de juego. Se planta ante Neuer y empata el partido (1-1).

21:53

M. 49. Javi Martínez conecta el primer remate del Bayern del segundo tiempo. El Atlético intenta estirarse en el campo para no sufrir la asfixiante presión del primer tiempo.

21:47

M. 46 Carrasco sustituye a Augusto en el Atlético antes de que comience el segundo tiempo.

21:13

M. 26. Ahora es Lahm quien aprovecha el balón que sale despedido desde el área rojiblanca tras un centro de Ribéry por la izquierda.

21:10

M. 23. Durísimo disparo de Ribéry desde muy lejos. Desvía con apuros Oblak, y Lewandowski acude al rechace, pero remata muy forzado y otra vez alto.

21:06

M. 19. Ocasión de oro de Lewandowski, que remata con la izquierda y desvía Oblak. Excelente pase de Boateng a Müller, que ha habilitado al delantero polaco.

21:02

M. 15. Se va acercando poco a poco el Bayern. Nuevo balón al área para Lewandowski que no logra rematar.

20:58

M. 12 Lewandowski cabecea ante la oposición de Juanfran. El intento se marchó fuera.

20:57

M. 11. Como era de esperar, el Atlético espera atrás para sorprender al contrataque. El Bayern ataca con desorden.

20:51

M. 5. Gabi también realiza el primer disparo a portería, desde muy lejos, y atrapa Neuer con solvencia.

20:47

M. 1. Antes de cumplirse el primer minuto Gabi comete la primera falta sobre Ribéry.

20:45

20:43

Cüneyt Çakir, el árbitro turco encargado de dirigir el Bayern-Atlético, pitó la ida de las semifinales del Manchester City-Madrid.También fue el colegiado de la última final de la Champions, el Barça-Juventus (3-1).