SEGUNDA DIVISIÓN B

El Sant Andreu y L'Hospitalet firman tablas

El Sant Andreu pierde la primera plaza tras empatar ante L'Hospitalet, que deja de ser colista. La falta de acierto cara a portería privó al conjunto ribereño de un mejor resultado. En el minuto 43, Puerto adelantó a los andresenses. Nano empató en el 62 (1-1).

El Olot cayó ante el Zaragoza B y solo ha sumado un punto de los nueve posibles (3-2). El Cornellà, por su parte, arrancó un punto ante el Villarreal B en un partido complicado, en el que los del Baix Llobregat acabaron jugando con nueve (1-1). El Lleida cayó por la mínima ante el Mallorca B (1-0) y el Espanyol B derrotó a un Reus, que acabó jugando en inferioridad numérica (4-1).  El Badalona empató en el  minuto 87, de penalti, ante un Nàstic que dispuso de claras ocasiones para la victoria (1-1).