EMOCIÓN EN LA ROSALEDA

El Málaga sufre pero pasa a cuartos junto al Valencia

Más de una hora (62 minutos exactamente) estuvo eliminado el Málaga de la Copa, pero acabó doblegando al Eibar (4-1). El equipo andaluz, que reservó a titulares como Isco, Joaquín, Santa Cruz, Eliseu y Caballero para el partido de Liga contra el Barça, encajó el 0-1 en el minuto 12 por mediación de Arroyo. Ese gol dejaba fuera al bloque de Pellegrini después del 1-1 de la ida. Pero el Málaga no perdió la fe y dio la vuelta a la eliminatoria con dos tantos casi consecutivos de Buonanotte (m. 74) y Seba (m. 76). Portillo (m. 82) y Buonanotte, que se lesionó en el último remate, completaron la victoria. El Málaga será el rival del Barça en los cuartos.

En Mestalla, el Valencia, que ya había ganado 0-2 en Pamplona, derrotó de nuevo a Osasuna (2-1, con goles de Soldado, Tino Costa y Llorente) y se medirá con el vencedor del Madrid-Celta en los cuartos.