TRIUNFO VALIOSO

El Barça remonta ante el Castellón (2-1)

Los azulgranas batieron al líder invicto, que se adelantó de rebote, con dos goles en los últimos seis minutos

Álex Collado inicia un ataque en el partido ante el Castellón.

Merecieron la victoria y la consiguieron. Aunque tuvieron que superar al líder de la categoría, invicto, y sobreponerse a un gol en contra al iniciarse la segunda mitad que multiplicaba las dificultades. El Barça B logró ante el Castellón un triunfo valioso, de prestigio (2-1), que rearmará la moral de las jóvenes promesas azulgranas de Francisco García Pimienta.

La desdicha de un rebote puso el partido cuesta arriba. Ronald Araujo desvió hacia su portería un tiro de Alcaina (m. 51), pero poco después el central azulgrana pudo desquitarse. El jugador uruguayo cabeceó un balón centrado por Álex Collado anticipándose a la salida de Campos (m. 84).

Los jugadores del Barça no se conformaron con el empate, que habría sido el quinto consecutivo, y exprimieron el poco tiempo que quedaba para derrotar al líder, invicto hasta entonces. El Castellón sufrió la primera derrota por un penalti cometido por Castells al derribar a Saviero. Monchu asumió la responsabilidad y batió al meta albinegro. Los tres minutos de tiempo añadido fueron insuficientes para que el cuadro castellonense evitara el desenlace que se le dibujó.