VISITA A BUTARQUE

Leganés - Barça, en directo online

Luis Suárez, con dos goles, y Paulinho sellan una cómoda victoria del Barça en Butarque (0-3).

Luis Suárez prueba un remate acrobático en Butarque.  / JUAN MEDINA

19:54

Finalizamos aquí el directo online del partido entre el Leganés y el Barça (0-3).

¡Os agradecemos vuestro seguimiento y comentarios!

19:43

La quinta amarilla de Piqué deja a la defensa azulgrana en cuadro.

19:12

La felicitación a la familia azulgrana de Andrés Iniesta, vía Twitter.

Grande equipo, seguimos,+3!! Ahora para casa y a recuperar. Força Barça  pic.twitter.com/CharlA0IYI

— Andrés Iniesta (@andresiniesta8) November 18, 2017

19:09

Ya podéis de la crónica de la victoria del Barça en Butarque, firmada por nuestro compañero Marcos LópezTer Stegen y Suárez doblegan al Leganés (0-3).

19:00

Luis Suárez acaba de asegurar que se encuentra bien de sus molestias en la rodilla.

18:56

La celebración de los 3 tantos azulgrana. El Barça sigue con rumbo fijo y marchando a toda vela.

18:48

Garitano: "No vale con tener buenas sensaciones, hemos recibido demasiados goles, ocho en tres partidos".

18:42

Asier Garitano, técnico del Leganés: "Cuando hemos robado balones en defensa, hemos acabado generando ocasiones. Pero necesitamos defender de forma más agresiva para tener más oportunidades en ataque. En la segunda parte hemos mejorado, en la primera hemos tenido demasiado respeto al rival".

18:30

Valverde: "A todos nos gusta ganar con muchas ocasiones, que el rival no las tenga, dominar... pero el Leganés venía recibiendo pocos goles. Ha sido un partido complicado, no lo niego".

18:28

Seguimos con las valoraciones del entrenador del Barça, Ernesto Valverde: "Suárez, Messi y Alcácer son goleadores. Pueden tener momentos en los que no marcan y momentos en los que le entra todo".

18:27

Los goles de Paulinho en el tramo final de los partidos.

18:24

Andrés Iniesta ha llegado hoy a los 300 partidos ganados en la Liga.

18:22

El técnico azulgrana añade que la amarilla que ha visto Piqué era una situación "que podía pasar, no lo valoro de ninguna manera. ¿Si era justa? La protesté bastante. Para mí, era solo una falta".

18:20

Valverde: "Hoy fue un partido complicado y no estuvimos brillantes por momentos. Pero lo achaco al trabajo del rival".

18:19

Ernesto Valverde comenta sus impresiones tras el 0-3: "Ha sido un partido complicado, ellos en el segundo tiempo han dado un paso adelante y han corrido más riesgos. El resultado parece que dice que hemos dominado más de lo que realmente ha sido".

18:15

Gran partido del alemán bajo palos.

18:15

Paulinho lleva 4 goles en esta Liga. Cristiano Ronaldo, 1.

18:13

Valverde iguala su mejor racha sin perder.

18:11

Victoria más contundente que lucida la del Barça en Butarque, que ahora esperará a ver qué hacen sus rivales madrileños en un derbi con muchas necesidades en el Wanda Metropolitano.

Una derrota del Madrid dejaría al conjunto blanco a 11 puntos de los azulgrana.

18:07

Luis Suárez: "Es una baja muy importante la de Geri en Mestalla, está a un altísimo nivel. Pero habrá compañeros que le suplirán".

18:06

Primeras impresiones del partido. Habla Luis Suárez: "“Son piques dentro de la cancha, queda ahí dentro. Me estaba sintiendo bien, estos goles sirvieron para lograr los 3 puntos".

18:04

FINAL DEL PARTIDO EN BUTARQUE (0-3).

18:02

MIN.89. Jugada muy liada en el interior del área del Leganés, Messi intenta rematar en dos ocasiones y el balón acaba cayendo a pies de Paulinho, que marca a placer (0-3).

18:01

GOOOOOOOOOOOL DEL BARÇA!

GOOOOOOOOOOL DE PAULINHO!

18:00

MIN.87. Excelente ocasión ahora para el Barça, primero con un remate potente de Messi que despeja Cuéllar. El rechace va a pies de Luis Suárez, que esta vez remata al muñeco.

17:59

MIN.86. Tiro lejano de falta de Rico y ataja de nuevo Ter Stegen, que está firmando una gran actuación.

Seguimos con el 0-2.

17:57

"Qué fácil es pitar al Leganés", canta la afición pepinera. Pero el arbitraje no ha condicionado el resultado.

17:56

Falta servida sin consecuencias.

17:56

MIN.84. Buena jugada ahora de Messi, que fuerza una falta peligrosa. El argentino hoy ha estado por debajo del nivel al que nos tiene acostumbrados.

17:53

MIN.81. Cambio en el Barça, entra Denis Suárez por Alcácer, que ha hecho un buen partido.

17:52

Faltan 10 minutos para el final del partido en Butarque, partido encarrilado por parte del equipo de Ernesto Valverde.

17:50

Tercer y último cambio en el Leganés. Entra al campo Raúl García y se marcha Siovas.

17:49

Dos saques de esquina seguidos para el Leganés, que sigue soñando con meter el miedo en el cuerpo al Barça.

17:46

MIN.73Luis Suárez y Aleix Vidal han rozado el 0-3 con sendas ocasiones en la misma jugada.

17:44

Amarilla al jugador del Leganés Siovas

17:42

MIN.70. El Leganés no tira la toalla, pero tiene el partido muy cuesta arriba. El Barça ha mostrado una imagen muy discreta pero eficaz.

17:41

Claudio Beauvue remata ahora demasiado alto para el Leganés.

17:40

En estos momentos el Barça tiene 11 puntos más que el Madrid y el Atlético.

17:39

Así ha llegado el 0-2 de Luis Suárez.

17:38

MIN.65. Cambio en el Leganés, entra al terreno de juego Gumbau y se retira Szymanovski.

17:36

Otra gran ocasión del Leganés que Ter Stegen se encarga de desbaratar.

17:33

MIN.60. Marca el 0-2 Luis Suárez, recogiendo y haciendo bueno otro rechace del portero Cuéllar. La jugada la había iniciado Messi con un excelente pase a Alcácer, cuyo disparo es repelido por el portero del Leganés. El balón cae a pies del uruguayo, que marca su quinto gol en la Liga.

17:31

GOOOOOOOOOOL DEL BARÇA!

GOOOOOOOOOOOL DE LUIS SUÁREZ!

17:30

Un solo remate claro del Barça en lo que llevamos de partido.

17:30

Aleix Vidal entra por Semedo y Paulinho por Iniesta. Doble cambio en el Barça en el minuto 58.

17:29

Entrará al campo Aleix Vidal

17:28

Se ha jugado ahora la amarilla Umtiti, que le hubiese costado un partido de sanción por ser la quinta.

17:26

Ter Stegen sigue muy seguro bajo palos.

17:25

Amarilla para Luis Suárez por un leve contacto con el guardameta Cuéllar.

17:25

MIN.51. ¡A punto ha estado el Leganés de empatar! Segunda intervención de mérito de Ter Stegen, que ha aguantado muy bien ante la aproximación y el posterior remate de Beauvue. El tiro ha sido muy centrado.

17:21

Primera aproximación con intenciones del Leganés, que ha acabado con un centro atajado por Ter Stegen.

17:21

Perseguía un balón dividido y en zona peligrosa Luis Suárez, pero el linier ha señalado fuera de juego del uruguayo.

17:19

MIN.47. Juego brusco en estos primeros instantes de la segunda parte, con 3 faltas en 2 minutos.

17:17

El Barça juega ahora con el sol de cara.

17:17

Ha habido un cambio en el Leganés. Se queda en vestuarios Eraso y entra Beauvue. Cambio ofensivo.

17:15

ARRANCA LA SEGUNDA PARTE EN BUTARQUE (0-1).

17:14

A punto de reiniciarse el juego en Butarque. Los jugadores salen al terreno de juego.

17:03

Volvemos en unos minutos.

17:02

Lo mejor del primer tiempo, el reencuentro de Luis Suárez con el gol.

Lo peor, la quinta amarilla vista por Piqué, que no podrá jugar ante el Valencia.

17:01

DESCANSO EN BUTARQUE (0-1).

17:01

MIN.44. El Leganés lo prueba de nuevo y ha estado a punto de sorprender a Ter Stegen mediante un centro desde la banda izquierda. La jugada ha acabado en córner.

16:58

Muchas pérdidas de balón de Semedo en este primer tiempo. Está impreciso.

16:56

Cinco minutos para el descanso. Va ganando el Barça en Butarque gracias al gol de Luis Suárez (0-1).

16:53

Atención, pique ahora entre Rakitic y Szymanowski. El croata se lo ha quitado de encima con un empujón.

16:52

El gol de Luis Suárez en imágenes.

16:51

¡Paradón de Ter Stegen a disparo de Szymanowski!

16:50

Luis Suárez pone fin a su sequía.

16:46

MIN.29. Amarilla para Piqué, la quinta. Se perderá el próximo partido.

16:45

El uruguayo caza un mal rechace del portero local Cuéllar para marcar a placer el 0-1 para el Barça. Alcácer había forzado el error del guardameta del Leganés (0-1).

16:43

GOOOOOOOOOOL DE LUIS SUÁREZ!

16:43

Providencial ahora Iniesta pispándole un balón a Amrabat cuando éste se disponía a disparar, manos a menos a la altura del punto de penalti.

16:42

MIN.25. Nueva aproximación a tener en cuenta del Leganés. La jugada la ha culminado Pires con un remate desde la frontal que ha salido desviado un par de metros.

16:39

MIN.23. Volea que probaba Messi a la salida de un córner pero el balón no ha cogido la dirección correcta.

16:36

MIN.19. Primera oportunidad con cara y ojos del Leganés. Carrerón de Amrabat, todo potencia, que ha finalizado con un tiro del marroquí que buscaba la escuadra pero que se ha marchado por encima de la portería de Ter Stegen.

16:33

Iniesta, entre los históricos de la Liga.

16:32

Así de justo ha sido el polémico fuera de juego de Jordi Alba, en la jugada que podría haber supuesto el 0-1 para el Barça.

16:31

Informa Carles Doménech (LaTDP) de que Messi sólo ha tocado 3 balones en el primer cuarto de hora.

16:30

Servido sin consecuencias el saque de esquina a favor de los locales.

16:29

Córner para el Leganés tras su primera jugada ofensiva.

16:28

MIN.12. Juego trabado, el Barça está chocando contra el muro ordenado por Asier Garitano. Y el balón no llega a Messi.

16:26

Primer córner para el Barça en el minuto 10.

16:25

El ambiente previo al inicio del partido. La afición pepinera, muy comprometida con su equipo.

16:24

Se queja de un golpe Luis Suárez, recordamos que arrastraba molestias en su rodilla.

16:22

MIN.6. Probaba ahora Luis Suárez un remate acrobático pero no ha podido conectar bien el balón. Era sumamente difícil.

16:21

La jugada anulada había finalizado con gol de Luis Suárez

16:20

Fuera de juego muy justito en un contraataque peligroso del Barça. Se lo han pitado a Alba, que ha mostrado su desacuerdo negando con el dedo.

16:19

MIN.3. Bastante cerrado el Leganés en estos primeros compases, el Barça lleva la iniciativa pero sin oportunidades por ahora.

16:19

Partido número 450 de Busquets

16:18

Pitos a Piqué, como viene siendo habitual en muchos campos.

16:17

El Leganés ha hecho el saque inicial mal y la posesión ha pasado al Barça. Algo que no recordamos haber visto antes.

16:15

¡ARRANCA EL PARTIDO EN BUTARQUE!

16:15

Una niña de 11 años y un niño de 8 han hecho el saque de honor en una campaña contra la violencia de género.

16:13

Una pancarta gigante reza "Esto es Butarque". Gran ambiente en el estadio del Leganés.

16:11

Salida al campo de los jugadores del Barça.

16:08

El Leganés es el tercer equipo menos goleado de la Liga (8 goles encajados hasta el momento).

16:06

Recordamos las alineaciones tanto del Leganés como del Barça.

15:56

Tanto Piqué como Umtiti están a una amarilla de cumplir ciclo de amonestaciones.

15:56

Un día como hoy de 1951 Kubala marcaba 5 goles ante el Celta.

15:55

Imágenes del calentamiento de ambos equipos. Apenas quedan 20 minutos para el inicio del encuentro. Vayan acomodándose en el sofá.

15:50

El Barça sigue pensando en Coutinho. Lee las últimas novedades sobre el tema en esta noticia de Joaquim Piera

15:48

Ésta ha sido la llegada del Barça a Butarque, hace unos 30 minutos.

15:45

Palabras de Guillermo Amor en la previa del partido para beIN LaLiga: "14 o 15 jugadores se han ido con sus selecciones estos días. Ahora rápidamente hay que volver a juntar a todas las piezas para disputar el partido. "

15:43

Habrá que seguir hoy a Luis Suárez, que no viajó con Uruguay para recuperar sensaciones. Lleva 3 goles en 14 partidos, números muy alejados de lo que en él es habitual.

15:40

También destacamos la presencia en el banquillo de Aleix Vidal tras haber recibido el alta médica. Llevaba más de un mes sin entrar en una lista.

15:37

Alcácer no era titular en dos partidos consecutivos desde el mes de abril.

15:28

Por primera vez Ernesto Valverde juega dos partidos seguidos (Sevilla y Leganés) con el mismo equipo.

15:27

Las claves del partido, por Marcos López.

<strong>1.- Alcácer, de nuevo titular. </strong>Encadena el exdelantero del Valencia su segundo encuentro consecutivo en el once inicial después de sus dos goles al Sevilla. Forma el trío de ataque con Messi y Suárez.

15:26

Nuestro compañero Marcos López nos muestra el escenario del partido, hoy el jardín de Messi, Luis Suárez y Alcácer en lo que al ataque se refiere.