LIGA SANTANDER

Barcelona - Málaga, en directo online

Deulofeu e Iniesta firman los goles del Barça, que derrota al Málaga en un partido gris (2-0).

Deulofeu y sus compañeros celebran el polémico 1-0.  / ALBERT GEA

00:03

Cerramos el directo online del Barça-Málaga (2-0). ¡Muchas gracias por vuestro seguimiento!

23:40

Ya podéis leer la opinión de Jordi Puntí"Un vuelo sin turbulencias"

23:26

El Barça juega este próximo martes en la Nueva Condomina, en Murcia, su compromiso de copa del Rey.

23:23

En unos minutos podréis leer la crónica del partido.

23:17

Habla Andrés Iniesta: "Da la impresión de que la pelota sí sale en el 1-0. Pero el árbitro ha decidido pitar que no ha salido fuera y eso ha sido positivo para nosotros. El Málaga es normal que se haya podido sentir disgustado con esa decisión".

23:15

El técnico azulgrana admite que "posiblemente nos ha faltado frescura. Es el tercer partido en 6 días. Quizá nos faltaba profundidad. Fue mejor en la segunda parte".

23:13

Valverde también habla de la situación política en Catalunya. "No son momentos fáciles para nadie y esperemos que se solucione pronto. Nosotros nos adherimos al club".

23:12

Volvemos con Sergi Roberto, quien añade que "lo importante es seguir líder porque el Valencia está apretando mucho".

23:10

Valoración de esta victoria por parte de Rakitic: "No tenemos 3 delanteros fijos, pero las líneas están más juntas. Con Ney teníamos más pegada y fuerza en el uno contra uno".

23:09

Turno para Sergi Roberto: "Con el 1-0 tan rápido parecía que teníamos el partido muy cara, pero el Málaga no lo ha puesto fácil. No he visto si salía el balón en la jugada del primer gol".

23:07

El preparador del Barça ha indicado que "no he visto la jugada del primer gol, pero sí que ellos protestaban mucho".

23:06

Valverde: "A Luis Suárez le veo muy bien. Lo mejor para los delanteros es que tengan muchas ocasiones, es un futbolista con gol y tarde o temprano él las va aprovechar".

23:03

Ernesto Valverde reconoce que al equipo le ha faltado "algo de ritmo".

23:00

Habla Guillermo Amor, responsable de Relaciones Institucionales del Barça: "Sabíamos que el Málaga nos iba a jugar muy ordenado. Quizás no hemos llegado tanto a portería contraria como en otros partidos, pero la victoria es justa".

22:57

Messi sigue agrandando sus números. Hoy no ha marcado, pero ha asistido.

22:56

"Los arbitrajes nos están quitando muchísimo", insiste Míchel.

22:55

El entrenador del Málaga recuerda los diferentes errores arbitrales que han sufrido en este inicio de Liga. "Son una losa", apunta.

22:53

Míchel: "Arbitrar es muy difícil, ¿pero tanto?"

22:52

Comienza la rueda de prensa de Míchel: "No bajar los brazos y no desmoralizarse con el revés del 1-0 en el minuto 2 habla muy bien de mi equipo".

22:50

Gran inicio de temporada.

22:49

Más declaraciones de Deulofeu: "Dedico el gol a mi niña y a mi mujer. Hemos viajado por Italia e Inglaterra para poder estar aquí. Trabajaré para triunfar".

22:45

La cláusula de rescisión de 40 millones de euros de Sergi Roberto continúa siendo un caramelo para muchos equipos.

22:43

Tras ser sustituido, Luis Suárez ha dado una patada a los botellines de agua visiblemente enfadado.

22:40

Luis Hernández (Málaga): "El gol del 1-0 es grotesco. Cosas así no ayudan, y menos en campos grandes como éste".

22:39

Deulofeu: "En la jugada del 1-0, yo creo que la jugada es legal y por eso la sigo. Lo importante son los 3 puntos y seguir sumando victorias. Los goles de Luis Suárez ya llegarán, es como Leo, cuando coja la racha marcará muchos".

22:38

En breves instantes recogeremos las valoraciones del encuentro por parte de jugadores y técnicos.

22:37

FINAL DEL ENCUENTRO EN EL CAMP NOU (2-0).

22:36

El Barça se planta con 25 puntos de 27 posibles. Líder sólido.

22:35

Fuera de juego de Alcácer, que ya se plantaba solo ante Prieto.

22:34

Tres minutos de tiempo añadido (2-0).

22:33

MIN.89. Gol anulado a Messi por fuera de juego.

22:33

Se revuelve Paulinho dentro del área y su remate acaba en córner. Nueva oportunidad para el brasileño, que es hombre de goles más trascendentes.

22:30

La piedra en el zapato de Luis Suárez: el Málaga.

22:29

¡A punto de hacer el 3-0 Paulinho! El brasileño remata alto un balón muerto dentro del área.

22:27

Lo mejor del partido de hoy, además lógicamente de los tres puntos, será la reconciliación de Iniesta con el gol. Buena actuación de Digne y detalles de calidad y muchas ganas de Sergi Roberto

22:26

MIN.82. Cambio en el Barça. Se marcha un desafortunado Luis Suárez y entra Alcácer, que no jugaba desde finales de agosto.

22:24

Va a jugar unos minutos Alcácer. Noticia.

22:23

El fallo de Luis Suárez, en imágenes.

22:23

Como destacan las virtudes de Sergi Roberto cuando juega en el centro del campo o en la mediapunta...

22:21

Suerte que Luis Suárez marcó la semana pasada en el Wanda Metropolitano, si no el clamoroso fallo de hoy le habría podido pasar factura anímicamente.

22:19

MIN.75. Segundo cambio en el Barça. Entra Paulinho y se va Busquets.

22:18

A punto de recortar distancias Luis Hernández para el Málaga. Su remate de cabeza se ha perdido por centímetros.

22:18

MIN.73Luis Suárez acaba de fallar un gol cantado y ríe por no llorar. Brillante jugada de Sergi Roberto, rompiendo las líneas defensivas del rival, y su pase de la muerte no lo sabe aprovechar el uruguayo.

22:16

También ha habido cambio en el Málaga, el último: se ha ido Peñaranda a vestuarios y ha entrado Borja Bastón

22:15

MIN.70. Primer cambio en el Barça. Entra Semedo y se marcha Deulofeu.

22:12

Cambio en el Málaga: entra Cecchini por Rolón.

22:12

MIN.66. Peligroso ataque del Málaga por la izquierda que finaliza con un remate de Gontan que golpea en la cara de Digne.  Los jugadores del conjunto andaluz piden penalti.

22:09

Si el partido no se tuerce muchísimo, el Barça se va a plantar con 25 puntos de 27 posibles: un sólido líder de la Liga Santander.

22:07

Recuperar una buena versión de Iniesta será clave para el futuro del Barça esta temporada.

22:05

La secuencia en imágenes del 2-0 de Iniesta.

22:05

Messi marca goles y los propicia.

22:04

MIN.59. Buena aparición ahora de Luis Suárez, que gira sobre sí mismo deshaciéndose de un contrario pero su tiro posterior sale fuera, tocando la parte exterior de la red.

22:03

El Málaga, la víctima preferida de Iniesta.

22:01

MIN.55. Andrés Iniesta vuelve a celebrar un gol tras recibir un pase en vertical de Messi. El remate del de Fuentealbilla lo desvía un defensa despistando al portero Andrés Prieto.

Iniesta llevaba casi 2 años sin marcar en la Liga.

22:00

¡GOOOOOOOOL DEL BARÇA, GOOOOOOOOOL DE INIESTA!

21:57

¡Messi ha estado a punto de firmar el 2-0! Su remate cruzado lo ha logrado desviar Andrés Prieto. Buena jugada del argentino, que está apareciendo poco hoy.

21:55

El colegiado está desquiciando a Deulofeu. Ahora le ha pitado una falta en ataque.

21:55

Inocente tiro del internacional del Málaga Rosales. Sin problemas para Ter Stegen.

21:54

Calientan André Gomes y Semedo en las filas azulgrana.

21:54

Tercer córner del partido para el Málaga.

21:53

MIN.49. El Barça sigue espeso y el Málaga, con sus limitadas armas, aspira a dar un susto en el Camp Nou.

21:52

El árbitro se come una falta clara sobre Deulofeu que provoca los pitidos del Camp Nou.

21:49

74.397 espectadores en el Camp Nou.

¡EMPIEZA EL SEGUNDO TIEMPO!

21:49

Cambio en el Málaga. Se ha quedado en vestuarios Rolán, lesionado, y entrará Juanpi

21:48

¿Tendrá minutos Alcácer en este segundo tiempo? No juega desde finales de agosto...

21:47

A punto de arrancar la segunda parte. El Barça gana al Málaga 1-0 con gol de Deulofeu.

21:46

Esperemos que el Barça se active en este segundo tiempo. La primera parte ha sido bastante soporífera.

21:45

Estadísticas del primer tiempo. Posesión del balón clara para el Barça (80%). Un disparo a puerta del Barça y tres del Málaga.

21:42

Durante unos minutos, la transmisión de RAC1 no se ha podido escuchar como es habitual en los canales de audio alternativos de la retransmisión de beIN LaLiga.

21:40

Varias bromas sobre el gol del Barça en las redes sociales. Por ejemplo, que el balón había salido fuera al menos 155 centímetros.

21:33

¡DESCANSO EN EL CAMP NOU!

GANA EL BARÇA 1-0. Gol de Deulofeu.

21:32

Se ha lesionado Rolán en las filas del Málaga.

21:31

Aparte del gol de Deulofeu, poca cosa a destacar más en el Barça. Messi y Luis Suárez han intentado conectar en varias ocasiones sin éxito.

21:29

MIN.41. Segunda aproximación clara del Málaga que acaba con una pifia de Chory Castro cuando iba a rematar en posición peligrosa.

21:27

MIN.38. Amarilla para el jugador del Málaga Adrián por una dura entrada a Busquets.

21:25

Este Málaga no se corresponde con el equipo que va último con un solo punto.

21:23

Atención a este detalle. No hay lugar para los insultos. Ni en el Camp Nou ni en ningún estadio.

21:22

MIN.34. Triangula con sentido el Málaga, que se ha recuperado del trance del gol de Deulofeu.

21:21

De forma involuntaria Rakitic ha dado una dolorosa patada al jugador del Málaga Baysse.

21:19

El Barça se ha desconectado un poco del partido, quizás porque se le ha puesto muy de cara de forma inesperada. Los de Ernesto Valverde harían bien en no confiarse.

21:17

La ha tenido el Málaga, la ha tenido el Chory Castro. Su remate de cabeza en una posición óptima ha salido desviado .

21:15

MIN.27. El tiro de falta de Messi ha impactado en la barrera.

21:14

Luis Hernández ha visto la amarilla.

21:13

Falta muy peligrosa para el Barça por manos claras en la frontal del área de un defensa del Málaga.

21:12

El Barça ya no domina tan claramente el juego pero tampoco sufre atrás porque las incursiones del Málaga están siendo muy tímidas.

21:07

Los gritos de independencia en el Camp Nou en el minuto 17:14 han sonado más fuerte que nunca.

21:06

Intenta el Málaga sobreponerse al gol azulgrana. Por ahora con poco acierto.

21:05

MIN.15. Córner favorable para el Málaga tras el primer ataque andaluz. El disparo de Peñaranda lo rechaza Mascherano a córner.

21:01

MIN.14. Partido plácido por ahora para el Barça, que en caso de victoria se pondría con 25 puntos de 27 posibles en la Liga Santander.

21:00

Gerard Deulofeu ha necesitado 16 partidos para marcar su primer gol con el Barça.

20:59

La secuencia del gol de Deulofeu

20:58

MIN.9. Centro preciso de Iniesta al que no llega por centímetros Rakitic. Bien en la salida el guardameta del Málaga.

20:57

Míchel ha optado por una alineación bastante ofensiva para intentar sorprender al líder.

20:54

El balón salió claramente.

20:53

Sorprendente inicio de partido en el Camp Nou. El Barça se ha encontrado con un gol regalado, pero estos también suben al marcador. El Málaga lo tiene todavía aún más difícil. En perro flaco, todos son pulgas.

20:51

MIN.2. Primera jugada del partido, que acaba en el primer gol del encuentro. Polémico,  por cierto. Centro de Digne cuando el balón ya había superado la línea de fondo y Deulofeu remata totalmente a placer. Muchas protestas por parte de los jugadores del Málaga.

20:49

¡GOOOOOOOOOL DEL BARÇA, GOOOOOOOOL DE DEULOFEU!

20:47

¡ARRANCA EL PARTIDO EN EL CAMP NOU!

20:46

Minuto de silencio por Jacint Borràs y también en memoria de las víctimas de los incendios en Galicia, Asturias y Portugal

20:45

El Barça ha ganado todos los puntos como local esta temporada y el Málaga todavía no ha puntuado como visitante.

20:42

¡A punto de empezar el encuentro en el Camp Nou!

20:39

Parece que va a haber una entrada discreta en el Camp Nou.

20:35

Pues parece que Messi está listo.

20:34

Debut bajo palos en el Málaga.

20:30

Un cuarto de hora para el inicio del encuentro en el Camp Nou.

20:29

Otro pequeño reto para Leo Messi.

20:28

Como ya ha pasado en anteriores citas, se está especulando con una posible invasión de campo en algún momento del partido.

20:24

Valverde le pone un "10" al equipo tras los primeros 100 días como entrenador del Barça.

20:22

Sale a calentar el Barcelona.

20:17

Diez barcelonistas opinan sobre el posicionamiento del club azulgrana en la crisis política de Catalunya.

20:15

Matt Damon y Morgan Freeman finalmente no acudirán al Camp Nou.

20:14

El Málaga es el único equipo de Primera División al que Luis Suárez no le ha podido marcar todavía.

20:08

Las claves de la alineación

por <strong>Marcos López</strong>

20:03

Trayectoria intachable del Barça en el Camp Nou.

20:01

Dos actores de relumbrón, Matt Damon Morgan Freeman, han sido invitados hoy al Camp Nou para ver el partido en directo.

19:58

Complicadísima situación la que vive Míchel en el Málaga. El exjugador del Madrid podría ser destituido en las próximas semanas si no endereza el rumbo del buque malagueño.

19:55

El Barça escogerá el patrocinador del estadio en 2018.

19:49

Josep Maria Bartomeu ha defendido hoy en la Asamblea de Socios Compromisarios la independencia política del Barça

19:48

Al parecer, un problema con los tornos del estadio ha sido la causa por la que se ha retrasado la apertura de las puertas al público del Camp Nou.

19:46

Ya se conoce también la alineación del Málaga.

19:45

Hoy las puertas del Camp Nou se han abierto más tarde de lo habitual. Se desconoce el motivo por ahora.

19:43

Banquillo del Barça: Cillesen, Piqué, Semedo, Paulinho, André Gomes, Denis Suárez y Paco Alcácer.

19:39

La llegada del Málaga al Camp Nou.

19:37

Ya tenemos el once del Barça. Descanso para Piqué

19:34

En breves momentos se anunciarán las alineaciones de ambos equipos.

19:32

Estos dos equipos se han visto las caras un total de 32 veces, con 22 victorias del Barça, 4 del Málaga y 6 empates. 70 goles del Barcelona y 24 de los malagueños.