Barça - Sporting, en directo online

Suárez, Neymar y Messi, en el entrenamiento del sábado en Sant Joan Despí / EFE / TONI ALBIR

El Barça recibe este sábado al Sporting de Gijón en el Camp Nou, en otro duelo trascendental para el desenlace de la Liga BBVA. El encuentro comenzará a las 20.30 horas, televisado por Canal + Partidazo, y será el tercero de una jornada que se presume trepidante.

23:39

Con este gran gesto cerramos el directo. Gracias por seguirnos una noche más. Os esperamos a la siguiente. Tan solo restan tres jornadas y el título de Liga está más que emocionante. Recordad visitar la web de 'El Periódico' antes de ir a dormir. ¡¡Muchísimas gracias y hasta la próxima!!

23:35

Nuestro habitual repaso de instantáneas. Allá va.

23:35

Lo estabais esperando y ya está aquí. Sí, es David Torras. El es el encargado de analizar una nueva pugna por el título de Liga. Tan solo restan tres.

23:33

Nuestro compañero Jordi Tió ha sido el encargado de poner las notas. ¿Ha aprobado a Neymar? Lo podéis descubrir aquí.

23:32

Desde el Camp Nou nos llega el mejor resumen de las palabras de Luis Enrique. Lo encontraréis aquí.

23:28

La imagen del encuentro. Sin duda. Ahora iremos con nuestro habitual repaso fotográfico

23:22

El partido de Luis Enrique en la banda. Así lo ha vivido. Imperdible

23:20

Y hablando de Marcos, nuestro enviado hace acto de presencia en Twitter. Aquí este interesante dato.

23:17

Este directo empezó con el detallista Marcos López y las rosas en el Camp Nou, y ahora el Barça lo recuerda. A su manera.

23:11

El central, tras hablar con los medios, ya ha aparecido en Twitter.

23:10

Sobre la polémica arbitral. “Sería totalmente injusto decir que el Barça ha ganado por los árbitros. ¿Mi penalti? La pelota no impacta en mi mano” (Piqué)

23:09

“Leo ya ha demostrado lo generoso. Y Luis demostró lo que nos dio. Puede marcar goles de todas maneras” (Piqué)

23:09

“¿Neymar? Se le debe dar confianza a un jugador que nos ha dado muchísimo” (Piqué)

23:09

“El objetivo es ganar los 3 partidos para ser campeones. Somos el Barça, es una oportunidad única de llevarnos una Liga” (Piqué)

23:08

Vamos con un poco más de Gerard Piqué, un líder, que sabemos que os gusta.

23:07

"Set para mantener la Liga de cara". Así lo ha visto el Barça.

23:07

“Piqué arrastra unas molestias en la cadera desde hace tiempo, he decidido cambiarlo porque Bartra era el único central”

23:07

“Ni veo los partidos de mis rivales directos. Pienso que van a ganar 3 puntos de jugar, no vi ninguno de los 2”

23:06

“Otro jugador especularía, pero me quedo con la mayoría del público cantando Neymar cuando más lo necesitaba el jugador”

23:06

“¿Neymar? Tiene muchísima personalidad, es un jugador top. Le puede salir bien o mejor las cosas, pero él sigue encarando”

23:06

“Desde el punto de vista físico no debemos recuperar nada, hicimos una segunda parte muy buena”

23:05

“He tenido que cambiar a Sergi Roberto porque recibió un golpe en el tobillo. Lo tuve que cambiar"

23:05

“Para que se pueda ver al tridente se necesita a todo el equipo en ataque. Y se gana gracias a todo el equipo”

23:05

“Pesa lo positivo. Y más cuando vienes de tener una ventaja que ya no tienes, los 3 no vamos a fallar”

23:05

“En la 2ª parte es otro color, la velocidad fue mucho mejor. Era vital marcar muchos goles. Sube nuestra autoestima”

23:05

“Tuvimos una 1ª parte en la que nos faltó velocidad en el juego. Iba demasiado lenta la velocidad. Era peligroso”

23:04

Vamos ya con Luis Enrique.

23:04

El Barça sigue centrándose, como no, en Luis Suárez. ¡Grande el uruguayo!

23:03

Abelardo, sacando la parte positiva de su visita al Camp Nou.

23:03

Piqué, en zona mixta.

23:02

Ya está aquí el bisturí de Marcos López. Su crónica. "Messi manda y Suárez remata al Sporting".

22:43

La clasificación queda de la siguiente manera. Igualdad máxima a falta de tres encuentros para el desenlace.

22:38

En breve saldrá Luis Enrique en rueda de prensa. Veremos qué explica.

22:29

Las estadísticas. Con 28%, el Sporting tuvo cuatro ocasiones. Con 25%; ninguna.

22:27

Saludo a la grada y el balón bien agarrado para guardar en casa. La despedida del uruguayo.

22:26

A ritmo de Bota de Oro.

22:26

La reacción del público tras el silbato final. Cortesía del Barça.

22:25

Y esta ha sido la dedicatoria de Luis Suárez a Candela y los que sufren la enfermedad del PKU. ¡¡Mucho ánimo!!

22:24

Leo es Leo. Así lo atestigua Suárez. “Leo es el que maneja todos los tiempos, maneja todo el equipo. La magia de Andrés siempre está ahí”

22:23

Aquí la imagen comentada hace unos minutos.

22:23

“Nunca había marcado ocho goles en 2 partidos seguidos. Ni en los entrenamientos” (Luis Suárez)

22:22

“Esta victoria es muy importante para Candela, para los niños que sufren esta enfermedad” (Luis Suárez)

22:21

Habla Luis Suárez.

22:21

Bonita imagen de Luis Enrique con Abelardo abrazándose tras el silbato final con la polémica todavía vigente. Cara de compresión del 'Lucho.

22:19

¡¡FINAAAAAAL, NUEVA GOLEADA DEL BARÇA EN UN PARTIDO EXTRAÑO!! Los azulgranas le han endosado seis goles al Sporting con un Luis Suárez estelar.

22:19

Min 92. Físicamente rotos los visitantes.

22:18

Min 91. Lo intentó Neymar, pero sacó bien la defensa del Sporting.

22:18

Min 90. Así lo celebró la cuenta del Barça. Añade dos el árbitro.

22:17

Min 89. Blocó Cuéllar un intento de Arda. Esto se acaba.

22:16

Min 88. Excesivo correctivo para un buen Sporting. No añadirá nada el colegiado.

22:16

Min 87. ¡¡GOOOOOOOOL DE SUÁREZ, EL URUGUAYO NO FALLA!! El cuarto, otra vez cuatro, de Luis Suárez. Está intratable el delantero uruguayo. Sensacional. Messi asistió al extremo, y Suárez, con la derecha, la metió al palo corto (6-0).

22:14

Min 86. Se desespera Pitu Abelardo tras las decisiones del árbitro. Duro castigo para los de Gijón.

22:13

Min 85. ¡¡GOOOOOL DE NEYMAR!! Horrible el penalti del brasileño que por muy poco lo detiene Cuéllar (5-0).

22:12

Min 84. Mientras se prepara Neymar, el Barça ha publicado este tuit para Suárez.

22:12

Min 83. ¡Otro penalti para el Barça! Surrealista la acción. Vranjes agarró tímidamente a Neymar y el colegiado indica la pena máxima. Además, es la segunda amarilla para el jugador del Sporting. Con diez los de Pitu.

22:10

Min 82. Caras de incredulidad en el banquillo del Sporting, que durante muchos minutos se vieron con opciones de empatar.

22:09

Min 81. Los jugadores de ambos equipos deseando que el colegiado pite el final. Nada en juego ya con el 4-0.

22:08

Min 80. Este ha sido el riguroso penalti de Sanabria a Neymar.

22:07

Min 79. Corea el nombre de Suárez el Camp Nou mientras hace la ola. Disfrutan los 77 mil espectadores que han asistido hoy al Estadi.

22:06

Min 78. Fiesta grande en el Camp Nou que durante minutos ha sufrido y ahora disfruta con los suyos.

22:06

Min 77. ¡¡GOOOOOL DE LUISITO!! Siete goles en dos jornadas, 33 ya en Liga, y otro más de penalti del uruguayo. Disparó por el centro de la portería y superó a Cuéllar (4-0).

22:04

Min 76. ¡Otro penalti para el Barça! Este muy riguroso. Se adentró Neymar y tras recibir una carga del exazulgrana Sanabria se fue al suelo. Lo tirará Suárez.

22:03

Min 75. Tercer y último cambio en el Barça. Entra Arda Turan y, como no, sale Rakitic.

22:03

Min 74. ¡¡GOOOOL DEL PICHICHI, LO METIÓ SUÁREZ!! El uruguayo asumió la responsabilidad desde el punto fatídico, tras la cortesía de Messi, y superó a Cuéllar con un disparo al lado izquierdo de la portería defendida por el meta. Con este tanto, el número 32, Suárez se coloca como pichichi de la Liga (3-0).

22:00

Min 73. ¡¡PENALTI PARA EL BARÇA!! Manos clarísimas de Canella, que ha entrado hace minutos y ya había salvado un gol, tras el centro de Alves.

21:59

Min 72. ¡¡QUÉ CERCA EL TERCERO!! Asistencia de Neymar y Messi, tras aguantarla con su calidad única, disparó mordido y Canella la sacó sobre la línea.

21:58

Min 71. Amarilla para Luis Hernández tras una falta sobre Neymar.

21:57

Min 70. Segundo cambio en el Sporting. Entra Canella y se retira López.

21:56

Min 69. Disparó Rakitic y se fue por muy poco. Se gusta el Barça.

21:56

Min 68. Se retira Gerard Piqué, ovacionado, y entra Marc Bartra. Segundo cambio del Barça.

21:55

Min 67. Luis Suárez ha cumplido su promesa y ha celebrado el gol con una camiseta de apoyo a la enfermedad del PKU. Por si no conocéis la historia, aquí la tenéis.

21:54

Min 66. Esta es la imagen de la polémica.

21:53

Min 65. Estas son las polémicas manos de Vranjes. En la línea de lo comentado, el segundo gol del Barça es en fuera de juego.

21:52

Min 64. Los futbolistas del Sporting reclaman fuera de juego. Es muy difícil saber si es o no. Complicado para el colegiado.

21:52

Min 63. ¡¡GOOOOOOOOOL DE SUÁREZ!! ¿Qué sería de este equipo sin Messi e Iniesta? Inició el argentino, se desmarcó y asistió de maravilla Iniesta y remató el uruguayo. 31 goles de Suárez (2-0).

21:50

Min 62. Abelardo se lo cree y mueve el banquillo dando entrada a uno de sus fijos. El exazulgrana Sanabria entra en el lugar de Pérez. El goleador de los asturianos al césped.

21:49

Min 61. Desviadísimo el chute de Leo Messi. No hay manera.

21:48

Min 60. Falta peligrosa para el Barça. Lo probará Leo Messi.

21:47

Min 59. Tuvo prácticamente cuatro segundos para elegir cómo batir a Cuéllar, y Neymar acabó disparando hacia la caída del meta. Era el segundo.

21:47

Min 58. ¡¡La que ha fallado Neymar!! Es surrealista lo del brasileño. Se plantó ante Cuéllar, con todo el tiempo del mundo, y acabó disparando al cuerpo del portero.

21:45

Min 57. El Barça ha conseguido controlar el partido, e intenta llegar con peligro.

21:45

Min 56. Polémica. Disparo de Alba y el despeje del defensa del Sporting era con la mano. Jugada dudosa que reclama el Camp Nou.

21:43

Min 55. ¡¡¡La tuvo Leo Messi!!!! Qué jugada del argentino, la típica del azulgrana, donde por más que lo sepan nadie lo frena, pero el disparo se fue. Se inclinó Messi, pero su golpeo se marchó lejos del poste derecho de Cuéllar.

21:42

Min 54. La mandó a las nubes Andrés Iniesta. El manchego no consigue mejorar su efectividad en los disparos desde la frontal.

21:41

Min 53. ¡Fuera Suárez! Inició Neymar, la dejó pasar Messi, y remató fuera el uruguayo. Se queja el Camp Nou ante la versión tan pasiva del equipo.

21:40

Min 52. 77.229 espectadores en el Camp Nou. Lejos de lo esperado en el tramo final de Liga y con el título en juego.

21:39

Min 51. Calienta Bartra. Parece que otro futbolista de la defensa azulgrana sufre molestias. No hay otra explicación. Al menos, en la redacción.

21:39

Min 50. El Barça debe mover más rápido el esférico si quiere incomodar al Sporting. Los asturianos siguen con su propuesta, buscando tener las ocasiones que han fallado en la primera mitad.

21:38

Min 49. Las palabras de Quini, el gran protagonista.

21:37

Min 48. Inicio sin control por parte de ambos equipos. No le beneficia al Barça.

21:36

Min 47. Se cumplen los pronósticos. Sergi Roberto, con molestias, se queda en el vestuario y entra en su lugar Dani Alves. Sin peluca.

21:34

Min 46. Así ha sido el homenaje a Quini.

21:33

¡¡EMPIEZA LA SEGUNDA MITAD!! Solo vale la victoria para el Barça (1-0).

21:24

Nos tomamos un respiro, tras el susto sufrido, y volvemos para contar todo lo que ocurra en la apasionante segunda mitad.

21:23

Las estadísticas por cortesía del Barça. 28% de posesión del Sporting y cuatro ocasiones claras para los visitantes. Cosas del fútbol.

21:22

La cara de Leo Messi lo dice todo. No está siendo el día. Una vez más.

21:21

¡¡¡DESCANSO EN EL CAMP NOU, VICTORIA Y GRACIAS!! El tanto de Leo Messi, tras un inicio de encuentro que hacía presagiar una goleada, ha sido lo poco salvable de estos 45 minutos. El Sporting estuvo muy cerca del empate.

21:20

Min 45. El Barça es un show atrás. Los jugadores del Sporting reclaman manos de Piqué aunque la repetición demuestra que el central la salva con el cuerpo.

21:19

Min 44. ¡¡¡¡LA SALVÓ EN LA LÍNEA EL BARÇA!!! Era el empate en una nueva acción de contraataque del Sporting. Mala, horrible, salida de Bravo, que salva Mascherano en la línea y la posterior acción apareció también Gerard Piqué para despejar el balón cuando ya se veía el empate.

21:17

Min 43. Halilovic intenta generar todo el peligro con dos-tres pases para salir rápido al contraataque.

21:16

Min 42. Es muy peligroso que el Barça no logre anotar el 2-0. Lo siguen intentando los locales.

21:15

Min 41. ¡¡Neymar, qué error!! Pase magistral, de mago, pura fantasía de Leo Messi hacia el brasileño y en el uno contra uno el extremo se complicó la vida. Falló el 2-0.

21:13

Min 40. Es Dani Alves el que está calentando. Tras su vídeo con peluca, el brasileño no ha saltado al césped del Camp Nou. Habrá que estar atentos al estado de Sergi Roberto.

21:12

Min 39. Luis Enrique ha mandado a calentar a un futbolista del Barça. Sí, Luis Enrique. Minuto 38. Alguien tiene molestias.

21:12

Min 38. ¡¡SUÁREZ!! Se fue de cinco jugadores Neymar, que debió chutar antes, y con todos los futbolistas sobre él se la cedió a Suárez. El uruguayo remató contra el cuerpo del defensa.

21:10

Min 37. Remate muy por encima del travesaño de Iniesta. Insiste el Barça.

21:07

Min 36. ¡¡MENÉNDEZ, LA TUVO EL SPORTING!! Pase magistral de Guerrero y Mascarell, un tanto forzado, remató con la izquierda por encima del larguero. Susto.

21:06

Min 35. Falta de Neymar, que vive con Vranjes su particular batalla. No le beneficia.

21:06

Min 34. Por su parte, 'Pitu' Abelardo no para quieto dando instrucciones y ánimos a los suyos.

21:05

Min 33. Luis Enrique, tranquilo en la banda observando cómo transcurre el partido.

21:05

Min 32. Canta el Camp Nou, que hoy presenta una pobre entrada. Busca y busca abrir la defensa del Sporting, que se pone con ocho futbolistas cerca de la frontal.

21:03

Min 31. Pasada la primera media hora de juego. Sigue el 1-0

21:03

Min 30. Los azulgranas son conscientes de que es necesario el segundo tanto para evitar cualquier sobresalto. Tanto Real Madrid como Atlético no han fallado.

21:01

Min 29. Insiste el Barça en crear peligro por banda derecha con Sergi Roberto.

20:59

Min 28. Domina el Barça y el Sporting sigue con su plan del 4-4-2.

20:58

Min 27. ¡Se le fue arriba! Disparo de Sergi Roberto, con la zurda desde la frontal, pero se le marchó por encima del larguero.

20:57

Min 26. A pesar de la lluvia, el césped está en perfectas condiciones.

20:57

Min 25. Amarilla para Vranjes tras una nueva falta sobre Neymar. Otro lateral que cubre al brasileño y se lleva amonestación con todo el encuentro por delante.

20:56

Min 24. Como dice la cuenta del Sporting, los asturianos no pierden la cara al partido aunque tras el tanto les cuesta dar más de tres pases seguidos.

20:55

Min 23. El único tanto del partido hasta ahora ha llegado marcado por la polémica. Los visitantes piden falta sobre Cuéllar en su pugna con Suárez.

20:54

Min 22. El córner ha acabado sin consecuencias.

20:53

Min 21. ¡¡Uy Halilovic!! Antes lo decimos, antes llega. El croata consiguió forzar un saque de esquina con un disparo ante tres defensores.

20:52

Min 20. Noqueado el Sporting con el 1-0. Los asturianos llegaban conscientes de las pocas opciones de vencer en el Camp Nou y el gol de Messi las ha dilapidado prácticamente. Pero habrá que esperar.

20:51

Min 19. Lo está haciendo muy bien Sergi Roberto, que se suma constantemente al ataque y está causando estragos en la defensa visitante.

20:50

Min 18. Saque de esquina a favor del Sporting que acaba sin peligro.

20:49

Min 17. Las tres ocasiones del partido, gol incluido, han sido de Leo Messi. Escrito queda.

20:48

Min 16. Qué bien está jugando el Barça, moviendo de lado a lado el esférico, ante un Sporting que resiste como puede.

20:47

Min 15. ¡¡MESSI!! Disparo del argentino que Cuéllar la sacó con la pierna al más puro estilo balonmano. Nuevo aviso del argentino, que está muy activo en este arranque.

20:47

Min 14. A pesar del tanto, el Barça no ha bajado un ápice de su nivel. Van a por el segundo.

20:46

Min 13. Esto es el Barça, esto es el Camp Nou. En un minuto hemos pasado del 0-1 al 1-0.

20:45

Min 12. ¡¡GOOOOOOOL DE LEO MESSI, GOL DEL BARÇA!! Hemos avisado de que cuando silba y sonríe, algo se cuece. Balón genial de Iniesta, Cuéllar rechaza el balón ante el salto de Suárez, y Leo Messi aprovechó el rechace para empujarla con la cabeza. 25 tantos del argentino (0-1).

20:43

Min 11. Lo gestionó muy mal el Sporting, en una de aquellas acciones que no se puede perdonar en el Camp Nou.

20:43

Min 10. ¡¡LO QUE HA FALLADO EL SPORTING!! Error defensivo garrafal de la defensa del Barça, Piqué fue mal al corte, y en el dos para uno del SportingMenéndez no consiguió batir a Bravo.

20:41

Min 9. Disparó Iniesta desde la frontal, pero su disparó topó con la defensa.

20:40

Min 8. La perdió Neymar e hizo falta a Vranjes. No empieza bien el brasileño.

20:39

Min 7. El Sporting se sitúa con un 4-4-2, esperando atrás y saliendo tímidamente a presionar.

20:38

Min 6. Falta de Jordi Alba sobre Vranjes. La lanzó Halilovic pero rechazó la defensa azulgrana.

20:37

Min 5. Fea entrada de Busquets. El de Badia lo sabe, se disculpa y el colegiado le perdona la amarilla.

20:36

Min 4. Buen inicio del Barça. Velocidad de crucero en las combinaciones mientras el Sporting intenta achicar agua como puede.

20:35

Min 3. ¡¡Leo Messi!! La primera del Barça. Inició Busquets, subió y centró Sergi Roberto y remató Messi dentro del área pero se le fue arriba.

20:34

Min 2. Poco público en el Camp Nou. Ambiente frío en este arranque.

20:33

Min 1. Este ha sido el mensaje que los jugadores han compartido al inicio

20:32

¡¡ARRANCA EL PARTIDO EN EL CAMP NOU, GANAR O GANAR PARA LOS AZULGRANAS!!

20:32

Silba y sonríe Messi. La última vez que lo hizo, rompió registros. Avisados estáis.

20:31

Y el Barça con: Bravo; Sergi Roberto, Piqué, Mascherano, Jordi Alba; Busquets, Rakitic, Iniesta; Messi, Suárez y Neymar.

20:31

A modo de recordatorio. El Sporting va con: Cuellar; Vranjes, Luis Hernández, Lichnovsky, Isma López; Mascarell, Rachid; Pablo Pérez, Halilovic, Álex Menéndez; y Guerrero.

20:30

Saltan los jugadores al césped. Todo listo. Esto va a empezar.

20:27

Rápidamente, sin despistarnos mucho, pero os traemos el gran gol de Neymar en el calentamiento. El brasileño desde que se fue a celebrar el cumpleaños de su hermana no está siendo el mismo. Pero volverá.

20:24

Hablamos de Quini y él salta al césped. Conexión especial. Arranca el homenaje.

20:23

Otra de Quini con sus aficionados. Siempre querido el exfutbolista.

20:22

Vuelve a hacer acto de presencia la foto de Marcos López y las rosas a la entrada del Camp Nou. Cosas del directo, y de Sant Jordi. Los detalles de nuestro enviado se ven por duplicado. La magia de un 23 de abril.

20:21

Ahora que tenemos todos los datos y estamos tan al día, regresamos al partido. Nueve minutos para la gran batalla. ¡Vamos!

20:20

Y aprovechando que estamos sobre el verde, os recordamos un reportaje muy interesante de Emilio Pérez de Rozas. El rival del Barça hoy es una fábrica de producir talentos. Todo gracias a Mareo, donde salieron 'guajes' como Villa, Quini o Pitu.

20:18

Volviendo al césped, los futbolistas de ambos equipos se retiran hacia el vestuario. Ahí, los azulgranas recibirán el mensaje de que Atlético de Madrid tampoco ha fallado.

20:18

Y para cerrar este inciso arquitectónico, lo hacemos con un profesional que habló para 'El Periódico' sobre el nuevo campo. Juli Capella y su interesante valoración.

20:16

Su construcción se producirá de la siguiente manera.

20:16

Sobre la joya de la corona del club, el Barça dio más detalles de cómo será. El Nou Camp Nou cada vez va adquiriendo más forma.

20:14

Luis Súarez, que sigue a la caza del pichichi, aseguró que ve al Barça campeón. Todo ello en la presentación de un libro solidario.

20:13

Tras la goleada asestada al Deportivo en RiazorDeportivo Riazor (0-8), el Barça ha vivido unos días donde el protagonismo lo han compartido Luis Suárez y el Nou Camp Nou.

20:10

La clasificación está de la siguiente manera: Atlético (82), Madrid (81), Barça (79) con un partido menos. Solo vale ganar en el encuentro que empieza en 20 minutos.

20:09

¡FINAL EN EL CALDERÓN! El Barça ha empezado la jornada líder y ahora mismo es tercero. El Real Madrid tiró de épica para ganar 2-3 en VallecasReal Madrid, y el Atlético ha superado 1-0 al Málaga.

20:06

Después de un día soleado, el encuentro estará marcado por la presencia de la lluvia. Así lo atestiguan desde el perfil del Sporting.

20:05

Y así está por dentro. Sin detalle alguno.

20:05

Para seguir con la tradición, Marcos López nos trae el Camp Nou por fuera. Rosas de Sant Jordi, siempre detallista, incluídas.

20:04

Por cierto, no olvidéis de que en nuestro directo podréis tener los comentarios de bisturí de Marcos López (@marcosperiodico) y los mordaces de Joan Domènech (@pastoret13)

20:02

Recordad que el Barça rendirá un homenaje a Quini, gran estrella en ambos conjuntos. Merecido.

20:01

Como es costumbre, la afición del Sporting llenará un sector del Camp Nou con la ilusión de dar la sorpresa.

20:00

Caso aparte es Aleix Vidal. El azulgrana está sumido en el ostracismo y se ha colocado como el cuarto lateral derecho, por detrás de Alves, Adriano y el insuperable Douglas.

19:57

Los jugadores ya están calentando en el césped del Camp Nou.

19:50

Destaca en el once azulgrana la entrada de Sergi Roberto en lugar de Dani Alves. Desde su polémico vídeo, no ha vuelto a pisar el Camp Nou.

19:46

No nos enrollamos más y repasamos los elegidos por Luis Enrique. Con el asturiano, quién sabe si serán los que completen todo el encuentro. Bravo; Sergi Roberto, Piqué, Mascherano, Jordi Alba; Busquets, Rakitic, Iniesta; Messi, Suárez y Neymar.

19:44

En el once de los visitantes destaca al figura de Halilovic, futbolista cedido por el Barça, y joven perla croata. Sin cláusula del miedo de por medio, aquella que muchos clubs imponen para que sus cedidos no se enfrenten a ellos, el centrocampista es uno de los grandes atractivos de los asturianos.

19:43

Hoy en Catalunya es un día especial, con un aroma diferente y una mística única. Por ello, los jugadores del Sporting han aprovechado para pasear por Barcelona antes del encuentro

19:42

Los elegidos por el exazulgrana 'Pitu' Abelardo (con la moda de anunciarlos con vídeo incluído): Cuellar; Vranjes, Luis Hernández, Lichnovsky, Isma López; Mascarell, Rachid; Pablo Pérez, Halilovic, Álex Menéndez; y Guerrero.

19:40

Los futbolistas de ambos conjuntos ya se encuentran a punto de saltar al terreno de juego para iniciar el calentamiento.

19:38

Ya tenemos los equipos titulares. Así que vamos a repasarlos.

19:33

¡¡Buenas tardes y bienvenidos, una vez más, al directo del Barça con 'El Periódico!! En una hora tendremos un interesantísimo duelo entre azulgranas y el Sporting en plena pugna final por el título de Liga.